|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Фасады 21 века
Юг
|
||
Просмотров: 5046
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А разве банер не может быть временным и фактически закрывать реставрационные работы, выполняя по ходу дела еще и ограждающую функцию?
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
Цитата:
Есть даже специальная перфорированная пленка для печати. Ей оклеивают стеклянные фасады. С точки зрения рекламы - выглядит эффектно. Кроме того "непрозрачным" банером можно затягивать большие глухие торцевые стены (или прорезать окна), заменяя керамогранит, кассеты и прочие фасадные материалы. Не обязательно, чтобы банер был с рекламой. Мировая промышленность выпускает большой ассортимент архитектурных тканей, различных цветов и параметров, включая металлик. Можно сделать абсолютно ровную (и даже криволинейную) бесстыковую поверхность практически любой площади и длины. Материал стоек к воздействию окружающей среды и не пропускает влагу. Для меня сейчас не проблема сделать цельную мембрану 16х30 м на брандмауэр, натянув его до состояния барабана без единой складочки и морщинки. Люди воспринимают это как твердую отшпаклеванную и хорошо окрашенную поверхность. Ключевые слова: текстильная архитектура, ткань Ferrari |
|||
![]() |
|
||||
Юг
|
Если бы это был единичный случай и связан с реставрационными работами... Но, увы, таких рекламных изысков я видел не в одном городе. Города перестали быть узнаваемыми, города как бы построенные для рекламы (мера должна все-таки быть). А стиль это не "хайтек", а "хай так"
![]() Гид на экскурсии говорит: "Обратите внимание, под этим баннером находится здание постройки 19 века, архитектор такой-то". |
|||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
Интересно вот что, действительно ли это увеличивает продажу продукта. А то может рекламщики обманывают и заказчика
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
YarUnderoaker, и с тебя гривна
![]()
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Остекленные фасады и противопожарные нормы | SvetlyachOK | Архитектура | 22 | 23.08.2016 09:12 |
Ищу поэтажки и фасады 5 - 9 этажных жилых домов | aw767676 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 19.06.2015 20:56 |
Реставрация старого здания конца позапрошлого века | pericl17 | Прочее. Архитектура и строительство | 52 | 29.01.2011 23:20 |
вентилируемые фасады | arion122 | Архитектура | 5 | 21.11.2008 00:40 |