|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Возможность проецирования объекта на выбранную плоскость в AutoCAD 2006
Ведущий инженер конструктор в области строительства
Киев
|
||
Просмотров: 4384
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Название топика информативнее!
|
||||
Москва
|
Если посмотрим сюда:
http://forum.dwg.ru/newthread.php?do=newthread&f=9 то мы не увидим там слова "топик". Везде официально используется слово "тема", что вполне соответствует русскому языку. Тогда для чего модератор постоянно использует малопонятное слово "топик"? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Profan, Объясняю два раза: первый и последний.
Во-первых, твой вопрос - оффтоп чистой воды. Раз уж так ратуешь за соблюдение правил, будь добр использовать соответствующее оформление. Во-вторых, привычка называть тему топиком - это от необходимости зачастую избегать тафтологии + привычка. В-третьих, если посмотреть, например, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%..._(%D0%9F%D0%9E), то увидим: Цитата:
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
в 9 каде, для этого сделали куб. котрым никто не пользуется. на старых версиях забивал орбиту на хоткей, с 2008 версии орбита сама повисла на шифт+СКМ.
немного не понял слово автоматически. чем панель View не устраивает? или как, объясните уж. по поводу алижна... вполн удобная команда, а вобще дин. ввод... помоему он сам меняет оси координат, и строить удобней, но рассказать не могу ибо не пользуюсь )
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Command: _ucs
Current ucs name: *WORLD* Enter an option [New/Move/orthoGraphic/Prev/Restore/Save/Del/Apply/?/World] <World>: _3 Specify new origin point <0,0,0>: *Cancel* Command: *Cancel* Command: _plan Enter an option [Current ucs/Ucs/World] <Current>: C Regenerating model. Command: *Cancel*
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Я наверняка ченить не понял, но если хочется некую плоскость объекта (вместе с самим объектом) приспособить на некую другую (произвольную) плоскость, то вроде бы команда 3dalign способна этот вопрос решить на ура. Указал три точки на исходной плоскости и определил куда их положить... По крайней мере сборки получаются
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3D моделирование. Кто круче? :)) | Balamut | Расчетные программы | 17 | 18.03.2011 08:35 |
3d моделирование в Autocad (помогите) | DanielF | AutoCAD | 2 | 05.12.2008 23:29 |
Использование в AutoCad 3d модели созданной в AutoCad Архитектор | faust23 | AutoCAD | 25 | 16.10.2008 00:53 |
AutoCAD Architecture 2008 проблема в 3D | Backbird | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 05.02.2008 16:12 |
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь? | Fil | AutoCAD | 1 | 13.09.2007 11:40 |