|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD Architecture 2008 проблема в 3D
|
||
Просмотров: 7025
|
|
||||
|
Зачем тогда профессиональные карты? Для пафоса? Тормоза неимоверные. Я уж начал подумывать, что с картой проблема.
Проблем с созданием 3D моделей, например пирамидок, нет вообще, все крутится, вертится отлично. Ниже на рисунке порядка 2000 конусных объектов. Все летает а при создание даже не большого домика 6Х8 из инструментов предложенных разработчиками AutoCAD Architecture 2008 (стен, окон, дверей) начинаются глюки, по другому эти назвать нельзя. |
|||
![]() |
|
||||
Kyiv
![]() |
Оказывается не один я такой. У меня проблема точно такая же , Акад 2008 тормозит со страшной силой при работе с 3д объектами.
Я протестил систему во время работы Акад 2008 . Автокад 2008 задействовал оба ядра только при рендере а при работе в 3д работает только одно ядро! Возможно наша проблема в этом и заключается... Кто что знает по этому поводу? Eть люди которые точно знают в чем проблема? Последний раз редактировалось Silavsale, 05.02.2008 в 14:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Мое предположение по этой проблеме: торможение происходит из-за несовершенства самого Автогада. В этой версии разработчики пытаются совместить возможности 3dmax ArchiCAD на платформе AutoCAD.
Рассмотрим детально: 1) Окно 2D черчения, палитры с элементами, окна, двери, балки, колоны, все супер 2) Модели создаются тоже не плохо, претензий нет 3) Тормоза начинаются, когда дело доходит до визуальных стилей: за исключением 2D, 3D каркасов. Самый тормоз из них - это концептуальный. Делаем вывод: концептуальный и реалистичный вид не предназначены для детальной просмотра и редактирования, а тупо созданы разработчиком для рендейрига и визуализации. Можно заметить, при переключении вида с каркасов на реалистичные, программа очень долго думает. Я предполагаю, что она как раз занимается просчетом основ текстур для визуализации, а за рендейринг отвечает процессор + мы пытаемся крутить нашу модель. Она крутит и заодно просчитывает основы текстур для риндейринга. Как бороться? Никак! Чертить и работать в каркасах, оптимизировать под себя рабочее пространство… Лично я выбрал для себя классический вид AutoCAD и минимальный набор инструментов. Хватает полностью, а если чего и не хватает, можно и подгрузить (смотрим ниже). Я считаю, что Autodeskовцы лучше бы направили свои усилия на устранение реальных поблеем, а не создание ненужных рабочих пространств. Также, могу порекомендовать обновится и отключить аппаратное ухудшение. Но сильных перемен не ждите. Я программой доволен! Хочу еще Ревит поюзать. А те, кто хочет крутить 3d картинки, ставьте ArchiCAD он даже на интегрированной карте летает. [IMG]http://img232.**********.us/img232/7568/35276639nv8.th.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCad Revit Architecture 2008, имеются вопросы. | Scrubber | Revit | 14 | 24.07.2015 09:36 |
Окна в AutoCAD Architecture 2008? | murman | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 22.05.2009 08:43 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |
-= Autodesk Autocad Architecture Version 2008 =- | CADastr | AutoCAD | 6 | 19.03.2007 10:52 |