|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уважаемые человеки! существуют ли разделения по классам знаний программного продукта AutoCad и если есть то какие
P/S/ Под классам, я имею ввиду разделения на уровень знания примерно, также как и в английском языке ...разговорный, бизнес, свободный.....ну что то в этом роде. |
|||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
а че надо, да?
![]() Наверно, как и везде, существует 4 класса: 1. Кто вообще не знает что такое и для чего AutoCad 2. Кто умеет рисовать отрезки и потихой рисовать. 3. Профи, которые могут почти все, а чего не могут знают где и как можно быстро научится. 4. Главный програмист компании AutoDesk ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Начинать-то надо, а вот в чем Главный-то вопрос? Сказать себе, что умею все? Или могу все? Или овладел третьей ступенью?
Тогда составь таблицу (шкалу) градаций знаний и умений. И периодически выставляй себе балл по совокупности успехов. Бред какой-то... Уметь всё - не уметь вовсе. Уметь это - это всегда не уметь то. |
|||
![]() |
|
||||
|
zolton, ничем не хочу Вас обидеть, но замечу по мелочи, что командой _purge (Очистить) и, особенно, работой в пространстве Листа Вы пренебрегаете. А зря, по-моему.
На счет остального промолчу - все равно не знаю специфику Вашей работы... Добавлено: еще не увидел в Вашем файле динамических блоков (условие для профессионализма не обязательное, но даже я со своей геологией нашел им применение при рисовании разрезов), Вы практически не используете Мтекстом (или используете его не там где и как бы следовало)... Последний раз редактировалось AlphaGeo, 25.12.2008 в 09:58. |
|||
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Не понимают - пусть учатся понимать, пусть Ваш грамотный чертеж станет для них стимулом и мотивом к их самообразованию и росту их мастерства. Пусть они ... Вам-то зачем эти озабочиваться? Чертеж создают, чтобы по нему строить, изготавливать, а не для того, чтобы непонимающие 3Д коллеги могли его редактировать. Если смежники потребуют отредактировать, они Вас позовут или своего понимающего попросят. Вы хотите объять необъятное? Или самому не особо стараться в своей работе в надежде, что ваши, не дай бог, каракули отредактируют другие? Не понимаю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
AutuCad используют ровным счетом также как и кульман и поэтому всякие там "новшества" не приемлют....... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Это ничего, время придет - приемлют. Не захотят уйти - приемлют.
Хоть и постепенно. И приучать надо тоже постепенно. Показать, как сам, и сказать, что так лучче, и научить "по буквам" - главное, чтобы интерес "возбудить". А вапще, на мой д/в, это не "новшества", это современный стиль. Во "всем мире" это норма, а у нас для "много-некоторых" это "ужасное новшество" PS Только что ВАШ рисунок "угробил" мой Кад. Потребовал скомпилированный *.shx, мне это не надо и сфаталил... Мне смотреть уже не интересно Последний раз редактировалось BM60, 25.12.2008 в 11:08. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов | Profan | Готовые программы | 293 | 08.04.2024 09:37 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |
AUTOCAD 2006 | Aragorn | AutoCAD | 14 | 01.04.2005 00:55 |
Что нового в AutoCAD 2005 | ilka_t | AutoCAD | 40 | 19.05.2004 16:48 |