|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А для какого языка нужна транскрипция?
по китайски вроде бы так
|
||||
Где-то
|
Ну идейки у Вас, таварисч.
Среди своих как-нибудь (поймут по любому), а среди чужи-и-их - пусть лучше сами произнесут и потом самому, но по-ихнему. Да, ладно, в Разном ведь и немножко, а завтра снести. ИдеологиПанимашУнихБодаютсяЧёНеПомочь. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ди Даблю Джи. А вообще DWG это аббревиатура. Также как и JPG. DOC. BMP.
|
||||
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 19.02.2009 в 16:00. |
||||
![]() |
|
||||
я помню когда в англию прилетел , с местными пока то да сё, и помню по началу про БМВ зашол разговор , я им Би М Ви ю нов мол ? Они мне донт андэрстенд, сори , и только через минут 5 мы друг друга поняли, это у нас здесь это БМВ а там у них это Би М Дабл-ю !
Во такой казус , по теме , я говорю ДВГ и всё ,это по русски ,а ДВЖ это смесь русского с английским , Ди Дабл-ю Джи это английский !
|
||||
Где-то
|
ЯТД, опасно так говорить. Слухатели могут запросто транформировать это в ДДД, ТриД, ТройноеД с очевидно-невероятными последствиями.
Опыт уже есть: WWW = тройное дабл-ю, три в, тройное в, ввв. И не только в обиходе. Американцы не говорят у себя Москва по-нашему. А почему мы у себя ихнее должны говорить по-ихнему. Profan, чё меня не поддерживаешь? Я и говорю, свой своего поймет. А поедешь туда и говори, как там. Щоб панЯли они и сам их панЯл. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира. Как правильно защемить низ башни? | Red Nova | Лира / Лира-САПР | 15 | 30.07.2009 13:58 |
Как перегнать векторный чертеж dwg из Автокада в pdf, jpeg или другой растр? (вопрос из FAQ) | Marv | AutoCAD | 1 | 28.09.2008 14:28 |
Как правильно установить и настроить ACAD 2006 | Покасенко Евгений | AutoCAD | 16 | 19.06.2006 08:28 |
Моделирование в Scad-e: как правильно? | Frishes_Blut | SCAD | 12 | 24.04.2006 10:01 |
Как правильно начертить/оформить проект дома. | Lenich | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 16.03.2005 23:33 |