|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
в 3D!: move(copy)+временная орбита= Fatal Error!
дизайнер
Новосибирск
|
||
Просмотров: 1805
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Версия AutoCAD? Наличие сервис-паков? ОС? Количество оперативки, которая выделена под систему? Аудит файла и очистка файла dwg? Общий вес файла? Исправлен ли acad.exe.config? Какая версия .NET установлена еще на машине, кроме той, что шла вместе с AutoCAD? Наконец, такое на одном файле или на всех?
Offtop: Информацию клещами тянуть надо...
|
||||
дизайнер Регистрация: 13.05.2008
Новосибирск
|
Версия AutoCAD? - Ver 2008, Release Date: MAR 2007
Наличие сервис-паков? - нет ОС? - Windows XP SP3 Количество оперативки, которая выделена под систему? - 3 Gb Аудит файла делал: Total errors found 0 fixed 0, очистку тож делал: проблема осталась. Исправлен ли acad.exe.config? - нет Какая версия .NET установлена еще на машине - DotNetFX 3.5 Такое на одном файле или на всех? - Пока могу сказать, только про этот файл, т.к. сочетание move(copy)+временная орбита, только начал использовать (очень удобно, если бы не этот трабл). Выложил сам файл, в нем показал красной линией со стрелкой траекторию переноса (_move или _copy). Попробуйте сделать такую же операцию. Кстати, чтобы выявить эту точку вставки пришлось поизголяться с применением к солиду _slice, затем _соpyclip и _pasteclip, а иначе привязка в эту точку вставать отказывалась. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Времени и возможности сейчас проверить нет, поэтому:
1. Установить на AutoCAD сервис-пак. 2. В соответствии с FAQ исправить acad.exe.config 3. Попробовать (если это, конечно, допустимо) очистить историю создания тела (команда _brep).
|
||||
Зелик
|
Та же беда (через раз) со включением прозрачной орбиты во время переноса или копирования. Т.е. уже после указания исходной точки, но до выбора конечной. Иногда вылет не происходит, но из модели исчезают отдельные объекты, что, в конечном счете, все-равно приводит к перезагрузке вручную (но хоть сохраниться есть возможность).
Все рекомендации Алексея Крыса выполнены, увы. 2008, SP, acad.exe.config исправлен, история вычищена. Кстати, История Создания, для чего она может пригодиться и как ее вытащить при надобности?
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД. Последний раз редактировалось CaMoCAD, 24.02.2009 в 13:15. Причина: орф. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
попробуйте выключить Hardware acceleration. options-system-manual tune. без СП также вылетало раз в день при орбите... выключал. щас поставил СП включил обратно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ошибка FATAL ERROR: Unhandbled e0434f4dh Exception at 7c81eb33h | Romses | AutoCAD | 3 | 17.01.2009 14:46 |
Fatal Error при сохранении файла | sirok | AutoCAD | 2 | 11.09.2008 19:32 |
FATAL ERROR: Unhandled e06d7363h Exception at 7c812a7bh | sv-rus | AutoCAD | 8 | 30.05.2008 12:48 |
Fatal Error на завершение команды 3D_orbit | ksen | AutoCAD | 3 | 15.10.2004 10:08 |
Fatal Error при штриховке | Serz | AutoCAD | 10 | 16.03.2004 22:42 |