|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет максимального количества единовременного нахождения людей
|
||
Просмотров: 3116
|
|
||||
архитектор Регистрация: 21.11.2008
|
пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование детских дошкольных учреждений
мне кажется, должно устанавливаться заданием на проектирование
|
||||
архитектор Регистрация: 21.11.2008
|
по-моему сады расчитываются на кол-во мест, в даном случае Вы работаете, наверно, с местной администрацией, они и должны объявить потребность территории в количестве групп и мест
почитайте еще сам СНиП Общественные здания и Пожарная безопасность, а также требования к маломобильным группам
|
||||
|
Да, я читала эту нормативную литературу,и, к сожалению, ответа на свой вопрос не нашла... спасибо за совет по поводу пособия к СНиПу
![]() У меня- проект реконструкции существующего детского сада - в дет.сад, совмешенный с начальной школой.Местная администрация максимальную информацию по заданию на проектирование предоставила, а вот при получении технических условий для рабочего проекта потреболся такой расчет...я с подобными расчетами еще не сталкивалась, не знаю,как именно они оформляются... Я посчитала только общее количество учеников и административно -преподовательского и обслуживающего персонала и не знаю,насколько это правильно...в нормативной литературе ответ на подобный вопрос мне не попался... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет диаметра и количества анкерных болтов базы колонны | Василий Иванов | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 12.02.2009 00:03 |
Расчет количества телефонов | PPM | Инженерные сети | 5 | 30.08.2008 22:19 |
Расчет количества лифтов | Sipatanoky! | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 07.08.2008 12:19 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Расчет количества кабеля в здание | Дмитрий 1982 | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 12.03.2007 10:00 |