|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как изменить порядок отображения объектов или слоев на плоскости
|
||
Просмотров: 4318
|
|
||||
не очень понятен вопрос... вам нужно ввести корды по оси Z?.. надо переместить объект по оси Z ниже-выше какой-л. плоскости?... или?...
да, скорее всего вам будет предупреждение по поводу названия темы...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
const86, переименовывай тему. 24 часа пошли.
Второе. Вопрос сформулирован как-то странно. Может, попонятнее задашь?
|
||||
|
надо переместить объект по оси Z ниже-выше какой-л. плоскости?... или?...
Вот именно это я имел ввиду. Постараюсь более понятней объяснить. У меня есть закрашенная площадь, в ней точечные объекты. Но вот эта площадь закрашивает другие объекты в этой области. Свойство Elevation пробовал, не помогает оно. А через командную строку этот параметр устанавливается для будущих объектов, а мне нужно для текущих. да, скорее всего вам будет предупреждение по поводу названия темы... ----- const86, переименовывай тему. 24 часа пошли. Вопроса как ее переименовать? |
|||
![]() |
|
||||
const86, м.б. _draworder поможет. Ты бы файл выложил - получил бы ответ быстрее.
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В справке по форуму все расписано. Надо перейти в расширеный режим редактирования
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как настроить порядок отображения слоев в чертеже? | Olga_@@@ | AutoCAD | 34 | 21.03.2018 09:44 |
FILTER / фильтр | BM60 | Справочник команд | 0 | 08.07.2008 15:35 |
Помогите доделать программу добавления объектов в блок | МишаVBA | Программирование | 1 | 20.05.2006 01:04 |
Порядок объектов в группе или в блоке | Dante | AutoCAD | 9 | 28.03.2006 01:48 |
Как приглушить яркость отображения объектов на экране | kserg | Программирование | 9 | 04.03.2005 17:55 |