|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет металлической сферы
инженер конструктор
Красноярск
|
||
Просмотров: 1894
|
|
||||
Узел фигня! день работы! нужна сфера с отметками! план разрез куда чево опирать! схема также с сечениями и усилиями!!! типовые узлы по верху и низу! если нет то тоже фигня день работы оба узла!!! и как опереть примеров скину хоть три штуки!
|
||||
инженер конструктор Регистрация: 08.04.2009
Красноярск
![]() |
Вот она)))) не могу придумать как ножки к ней приделать
Ну товарищи ну помогите пожалуйста, ну хоть идеей какой а то у меня уже идей совсем никаких(((((( Последний раз редактировалось fredda, 17.04.2009 в 17:28. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
![]() |
))) спасиб, надеюсь архиеткторам понравится а то они там фигню нарисовали.
Извини если наглею, а как бы ты решил опирание перекрытий тогда???? Я пробовала это решить вставкой опорных колец по контуру, опирать на кольцо перекрытие, а кольцо уже на колонны. архитекторы не одобряют((( да и проблоема была там в том что перекрытия два. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
![]() |
не на один узел вообще никак не получится, там нагрузки не маленькие, и вообще почему то не хочется опирать все это прямо на купол, сечения большие получатся............. да и не понесет столько один узел..... думаю.... хотя не проверяла...... идею с опиранием на один узел купола почему то даже не рассматривала..
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет металлической балки | Abs | Металлические конструкции | 39 | 01.06.2010 14:36 |
Расчет металлической конструкции переменного сечения в SCAD | Пантелей | SCAD | 24 | 12.05.2009 17:50 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Проект котеджа и расчет металлической колонны | Ангел | Металлические конструкции | 5 | 07.06.2006 21:36 |
Расчет металлической башни | bivis333 | Металлические конструкции | 4 | 29.08.2005 13:26 |