|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Углубленный самоучитель AutoCAD для строителей
Студент ПГС
Харьков
|
||
Просмотров: 6104
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что под "полностью" понимается? Блоки? Внешние ссылки? Стили печати? Стандарты (dws)? Подшивки? Пространство листа?
По всем этим (и еще миллиону других вопросов) на форуме более чем достаточно топиков.
|
||||
Где-то
|
Zinjvi, всё, т.е. до любых мельчайших подробностей можно увидеть в Библии Финкельштейн (она!). Но эти подробности надо уметь увидеть. А это умение приходит с опытом. А опыт приходит со старанием, усердием, вдумчивостью, жаждой знаний, отсутствием страха экспериментировать, пробовать, даже тупо тыкать в разные места интерфейса левой и правой кнопкой мыши.
Вот теперь подумайте, нужны ли Вам книжки? Одна-то уже есть? Значит интерфейс уже не пугает? Если процедурные тупики возникают, то тогда Библию. Благо, в приложенном к ней СД есть примеры. Аналогична ей по стилю и тоже с примерами на СД, но только по 3Д моделированию, книга изд-ва Вильямс, авторы Каламейя и .... Да бери в данлоуде хоть все, чай потом выберешь по вкусу и цвету... Но большинство из них сухие и даже полупустые. И никогда не читай сначала книгу, причем насквозь, открывай только по нужной проблеме в нужное время на нужной странице .
|
||||
|
Я бы порекомендовал серию книг издательства Autodesk Press у меня книга из этой серии "Освоение Autocad 2004", есть книга для продвинутых пользователей более подробная, доступным языком написана авторы Стеллман, Томас, Кришнан, я думаю что у них давно вышло что-то более новое.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по работе системы RuCAD | Олег К. | Прочее. Программное обеспечение | 142 | 17.09.2019 05:06 |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? | CyberMan | AutoCAD | 4 | 26.04.2009 10:19 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Комбинации клавиш для команд в AutoCAD 2006 | Artiznov | AutoCAD | 3 | 03.03.2006 15:23 |