|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Фибропенобетон. Кто сталкивался?Все + и -.
АРХИТЕКТОР
|
||
Просмотров: 1912
|
|
||||
Привет Юджиночка! Да твоя интуиция тебя не подводит! Фибропенобетон - почти тоже самое что и пенобетон, но только с добавлением волшебного слова Фибра! конкретно в пенобетоне - это такое специальное природное волокно (то есть экологичное) которое имеет очень хорошую прочность на растяжение, а значит при определнных условиях способно повысить прочность и другие свойства материала. Пенобетон в этом случае должен быть не простым, он более трудоемок так как все составляющие проходят дополнительные стадии обработки... все эти тонкости и делают его дороже чем обычный пенобетон, Но Фибропенобетон обладает повышенной прочностью (может применяться как конструкционный материал стен, перекрытий) и другими свойствами!
Не знаю как на Украине, но в Старом Осколе например его выпускают. Применяется в Белгороде. ![]()
|
||||
АРХИТЕКТОР Регистрация: 28.05.2009
|
Спасибо за ответ. Все перечисленное я уже прочитала в нете в рекламе этого материала,меня больше интересуют технические характеристики, особенно коэфициент теплопроводности в условиях експлуатации материала. К сожелению, в Украине я пока не нашла производителя или поставщика ФПБ блоков..Есть отдельно фибра,отдельно пенобетон
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |
Кто должен разрабатывать стропильн. констр крыши Арх. или Ко | dextron3 | Разное | 19 | 04.10.2007 13:35 |
п.2.15 СНиП II-7-81* учет кручения. Кто как? | Jull | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 10.09.2007 22:19 |
Как можно узнать кто владелец пятна застройки? | X-DeViL | Разное | 4 | 20.08.2007 16:21 |
Кто должен разрабатывать свидетельство (АГР)?... | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 08.05.2007 10:20 |