|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
шпоночный стык в лире
|
||
Просмотров: 2134
|
|
||||
|
шпонку образует стальная закладушка.Используется гибкая арматура в виде петель стальных канатов, через который продевается арматурный стержень с последующим замоноличиванием стыка..............панели-объемными кэ,арматура-стержневыми..........вот,пожалуй,все что я могу............а как моделируется сам анкер:объединением перемещений или связи какие надо........как закладушку эту?????????буду благодарна за любую помощь
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
И не только в Дыховичном, как правильно указал Denbad. Есть в она и в Горачеке/Лишаке, Дроздове, Фалевиче, Пособии Вып.3 для Жилых зданий, ВСН 32-77. Одно но, данный стык в крупнопанельных зданиях не применялся и в этой литературе расчет податливости данного стыка не найти. Вот если бы это были арматурные выпуски в бетон (хоть петлевые, хоть на сварке), тогда .... А так, придется искать методику расчета, либо результаты испытаний.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 20.07.2009 в 21:46. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Mike86, персонализируй вопрос.
|
||||
|
я знакома с вышеуказанными авторами и всн по панелькам,дело то в том, что как задать эту самую податливость в лире???????какие кэ применить,связи........может быть у кого-то опыт есть,как анкер хотя бы задать.....
mike,защита следующ.летом,но работы очень много!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Ну если для диплома, то нормальный стык :-) ...
По сути: канатная арматура начинает работать после преднапряжения хотябы на 30% от R, до этого работа каната не предсказуема.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как запроектировать укрупнительный стык фермы? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 03.12.2016 21:18 |
Удаление элементов нулевой длины в ЛИРЕ | tokhot | Лира / Лира-САПР | 13 | 25.11.2008 18:30 |
Устойчивость плоской формы изгиба балок (оболочечные элементы в Лире) | SergL | Лира / Лира-САПР | 39 | 28.04.2008 17:05 |
Расчет арочного здания в Лире | Dbnz | Лира / Лира-САПР | 5 | 10.05.2006 20:53 |
Создание схемы здания в ЛИРЕ с помощью текстового файла | kent3000 | Лира / Лира-САПР | 27 | 12.12.2005 11:08 |