|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
В дистрибутиве имя этого файла чёрного цвета,а после сброса в windows... меняется цвет,и программа при этом работает некорректно (после перезагрузки компа просто "умирает?).Вот я и хочу понять в чём причина.Может проблема и ни в этом файле. ![]() Добавлено. При копировании других файлов подобное не происходит. Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 06.09.2009 в 11:48. |
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Господа, что вы курите?
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
положи содержимое архива в папку какую-нибудь. В настройках папки надо включить "отображать фоновый рисунок в папке" (как-то так для ХП). В файле desktop.ini кажется в строке IconArea_Text=0x00FF0080, после знака = цвет в шестнадцатеричном формате
|
|||
![]() |
|
||||
|
Какие были изначально и былли он (файл) до того как начал устанавливать программу в системе-не помню,но советчики с сайта где качал рекомендуют установить "только для чтения".Я перепробовал все возможные варианты со свойствами этого файла,в результате теранул системую.Больше я ни чего не хочу.
![]() Думаю тему вообще можно удалить. |
|||
|
||||
|
А вот это не пробовали сделать?
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАК (автоматом) прописась имя файла внизу штампа | mvart | AutoCAD | 8 | 27.12.2007 16:09 |
Изменить имя сохраняемого файла в обработчике события сохранения | Ax3 | Программирование | 2 | 25.12.2007 12:45 |
Вариация моделей в SCAD - проблемы с РСУ | UIII | SCAD | 2 | 04.10.2007 13:35 |
структурированный список | Holon | Программирование | 22 | 11.09.2007 14:09 |