|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
проблема с загрузкой файла в AutoCad 2004
|
||
Просмотров: 4786
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Toxa15rus, между прочим, Profan прав: с олбанским в режиме "направо и налево" можно развлекаться на других ресурсах, но не на этом.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Здесь проблемма не в автокаде, обратись к админу, пусть групповые политики, имена пользователей, права доступа и прчее проверяет, и не храни больше файлы на рабочем столе.
|
||||
|
to KronSberg это тестовый файл, я его там сам создал, а окошко это выскакивает и при открытии с сетевого диска или с флешки...
политики и права доступа все в порядке ) проверял... слышал такую вещь что якобы автокад сохраняет в файле настройки пользователя (точно не могу сказать сам не работаю с этой программой)..что косается данного файла (ну и многих других) то такая проблема только у одного человека...у остальных всё работает замечательно... p.s. (настройки сравнивал - вроде все одинаковые) to Кулик я понимаю что не прав, но по-моему оффтопить тоже не по правилам?!?... и фразу "ты не rus, ты балбес" можно расценить как оскорбление?!... есть притензии закройте тему...но везде где я буду появляться буду писать что на ДАННОМ форуме можно найти всё: хамство, оскорбление и уход от ПРОБЛЕМЫ, но никак не РЕШЕНИЕ вопроса =))) хорошо боритесь с ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ))) молодцы =) |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Отмечу, что это всё таки сообщение Виндов, а не Акада. Можно попробовать выполнить Filedia (просто написать в Акаде), приравнять её нулю, нажать «Открыть файл» и ввести путь вручную, не забыть только потом Filedia на 1 вернуть. Копирование настроек автокада: Сервис→Настройки→Профили→экспорт/импорт (аккуратней с галочкой «С путями доступа»). Попробовать из под админской учётки (Именно пользователь «Администратор»).
Нерешаемых проблем не бывает. Последний раз редактировалось KronSerg, 18.11.2009 в 13:00. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
А не лучше будет этого юзера на данном компе перевести в группу "Администраторы", чем колдовать над его правами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с открытием файла в AutoCad | kleopatra-888 | AutoCAD | 73 | 26.02.2009 22:25 |
проблема с установкой AutoCAD Structural Detailing 2009 | rzinnurov | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 11 | 27.01.2009 01:19 |
Проблема с фонтами(*.shx) в автокаде 2004 | MalkoM | AutoCAD | 21 | 26.06.2006 02:20 |
AutoCAD 2004 + MechaniCS2.0.... HELP!!!!!! | Psip | AutoCAD | 2 | 17.11.2003 13:42 |
Еще одна проблема с AutoCAD 2004 | Guest | AutoCAD | 1 | 25.10.2003 06:52 |