|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конструктивное решение сложной скатной кровли
|
||
Просмотров: 5491
|
|
||||
М-да, следовало все-таки на лекции по начертательной геометрии ходить
![]() Если очень надо, можно и все коньки (и свеси соответственно) на 1 высоту собрать но похоже в данной ситуации это только по горячему желанию. Вообще так, работа элементарная, начинать не с конструкций а формы крыши и сбалансирования высот и углов скатов. |
||||
![]() |
|
||||
|
jtdesign, высота коньков тут одинакова везде и мауэрлаты тоже на одинаковой высоте располагаются. Я почему-то не могу представить форму, чтобы она соответствовала фасадам, там не видно как конёк идёт. На 3ем моём чертеже показано как коньки идут и я тут в ступор впал небольшой
А по начертательной геометрии у меня 5, я даже считаю, что заслуженно. Просто скатные крыши для меня сложно, на протяжении учёбы проектировал либо пром, либо с плоской крышей жилые здания. Спасибо за чертежи, только я всё ранво этот чертёж не вкурил =) Syom, я знаю. Я заочник просто, закончил строительный колледж и в универ поступивший, а со скатными крышами дело имел только по учебнику. И немного строительным конструкциям. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструктивное решение перепада в монолитной плите перекрытия | YUYUYU | Железобетонные конструкции | 30 | 29.11.2016 16:29 |
Мне фирма поручила перепроектировать ж/б водопропускную трубу на гофрированную подскажите конструктивное решение. | Stas09 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 21.12.2009 11:54 |
Конструктивное решение наклонной стенки фасада | Юлия | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 22.06.2009 20:41 |
"Технологические карты на устройство скатной кровли и утепление фасадов" | Pasha112 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 06.05.2009 21:53 |
конструктивное решение крыши пагоды | Ksedin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 07.12.2008 16:33 |