|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Настройка драйвера в Автокаде 2004 для создания PDF-файлов
Рудный
|
||
Просмотров: 4217
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И что? Виртуальные pdf-принтеры прекрасно работают.
|
||||
Рудный
![]() |
можно еще такой вопросик: Был плоттер XEROX 8825, под него был создан PMP-файл с кучей разных форматов. Потом установили XEROX6050A, установили уже соот-но с евоными драйверами, созданный ранее pmp-файл принялся новым плоттером, но с оговоркой, что не подходит модель принтера и т.д., а теперь, когда вернулись снова к XEROX 8825, то нестандартные формы листов уже не работают. При создании вновь PC3-файла в списках производителях и моделях плоттера нет XE inc, а есть Xerox, уже нет модели Synergix, а есть Wide Format. Понимаю что одно и тоже, но старый PMP-файл уже почему то не действует, только стандартный форматы. значит мне заново устанавливать нестандартные листы?
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 17.03.2009
Астана
|
Всем привет! подскажите как создать PDF фаил так чтоб он был без фона т.е. прозрачным, просто хотел наложить Автокадовские планчики на Жипеговскую картинку и всю эту операцию произвести в Кореле! а после готовую картиночку с планчиками отправить снова в ЖПГ! а если обсуждалось уже такое то укажите ссылочку! за ранее СПС!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
> Erbolius: а ты не пробовал растр подложить под чертежи? Это отдельный вопрос, имеющий достаточно слабое отношение именно к созданию и настройке PDF-принтера.
|
||||
Архитектор Регистрация: 17.03.2009
Астана
|
Конечно извиняюсь то что отошол может от Вашей темы! просто подумал может PDF мне в этом вопросе поможет!
С подложкой растра проблем нет просто в чем прикол мне надо распечатать показательный материал в типографии, атам машины поддерживают несколько форматов исключая DWG из знакомых мне только ЖПГ! вооот! компановка у меня вся в кореле а отдельные планы в автокаде! вот теперь и вопрос! Как мне это все объединить не теряя в качестве распечатки! чтоб в итоге получить общую картинку в ЖПГ!!! Вставляя в корел DWG-планы специальной или любой другой вставкой Теряетца качество линий, заливки, текста! Последний раз редактировалось Erbolius, 05.02.2010 в 10:35. Причина: Прошу прощения! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Adobe PDF (acrobat 6.0) меню для 2004. | Startrek | AutoCAD | 9 | 07.01.2007 13:39 |
Изменение путей для файлов в сборке | MKlimanski | Программирование | 5 | 06.09.2005 23:22 |