|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ошибки 99% в scad при генерации модели из форума
инженер-конструктор
|
||
Просмотров: 1564
|
|
||||
инженер Регистрация: 09.04.2009
|
Да, тоже самое ;(( - ошибка расложения матрицы на 99%, причем ругается на вполне нормальный узел....
Не знаю в чем дело, но возникло 2 встречных вопроса: как в Форуме задаются отверстия в плитах и стенах? - я, не знал что так можно =) - вырезал уже в скаде руками ![]() Вижу в схеме портальные связи из уголка между колоннами из Ж\Б... - так делают да? - сложно представляю узел крепления связей к колонне - в реале видел такое по мет. колоннам... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.05.2009
![]() |
Xenser,а как вы с такими ошибками боретесь?
на счет отверстий в плитах , это делается так: заходите в свойства элемента в форуме,щелкаете по корректировке,а открывшемся окне добавляете отверстия. на счет портальных связей,на самом деле они из 2 уголков,просто я не знаю как их так замоделировать (может подскажете?). узел приложила ![]() интересно,а сколько вы по времени составляете схему в форуме? |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 09.04.2009
|
SmeaNI - поставьте 3 опоры (запретить всё) в трех узлах - по углам здания обычно ставится - тогда все нормально, или экспортируйте схему в КРОСС, чтобы он посчитал коэф. постели - как это делается - показано в видеоуроке, который есть в даунлоаде.
SmeaNI - я не спец, я самоучка по скаду, и самоучиться начал совсем недавно. Если честно, собрал только 1 модель - от балды - она прилеплена тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=47216 Собирал 1 раз в жизни - наверное пару часов. После этого прочитал пару страниц из описания СТАРКа - собрал ту же самую схему минут за 10 =), загрузил точно так же - еще быстрее, минуты за 2. Но потом с чтением результатов не справился, имеючи знания равные 2ум страницам книжки =) ПС: А что деф. шва в ФП нету чтоли? Последний раз редактировалось Xenser, 01.03.2010 в 21:41. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.05.2009
![]() |
Да,я уже поняла что не закрепила ее по оси z...вечно у меня по невнимательности ошибки..
а я вот эту схему, которую выложила, долго собирала (дня 4), правда со всеми отверстиями, проемами, балками... и все разное..может я что-то не рационально делаю?хотелось бы побыстрее схемы составлять...(может кто подскажет как это?) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ошибка при записи в файл" в SCAD: | СПбГПУ ПГС | SCAD | 2 | 30.10.2009 15:43 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Ошибки при выводе на печать Cad 2004 | Alex_epp | AutoCAD | 8 | 24.07.2007 11:41 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Как задать ветер на здание в целом при расчете в SCAD? | Chief Justice | SCAD | 27 | 05.12.2006 10:44 |