|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При запуске Autokad 2008 фатальная ошибка
|
||
Просмотров: 5100
|
|
||||
|
Цитата:
в сл. раз меню-вставка. |
|||
![]() |
|
||||
|
Операционка Windows XP. До сих пор мирно уживались 2 проги:
1 AutoCAD Architecture 2008 русский (метрические единицы) 2 Grafisoft ArchiCAD12 для группового поректа AutoCAD Architecture 2008 перестал грузится после неудачной попытки обновить драйверы с сайта ASUS на мат.платуSoket 478 Pentium 4/celeron processors 3,2 GHz+ и на графич.видеокарту AGP ASUS V9570 FX5700 Дравера ставила, предварительно удалив старые родные с поставляемых вместе с ПК дисков и перегрузив ПК. Стали они как-то "криво" - при загрузке ПК картинка на мониторе неестественно и нетрадиционно дергалась, уходила куда-то далеко влево и т.п. ПОэтому установленные драйвера снесла, перезагрузилась и поставила родные с вышеупомянутых дисков. Лучшее - враг хорошего! Далее первая же попытка запустить AutoCAD Architecture 2008 закончилась сразу же получением дословного сообщения: Фатальная ошибка: повторное имя службы AecBase50 и предложением отправить это сообщение разработчику программы. К сожалению, картинку сюда еще загрузить неумею. Grafisoft ArchiCAD12 загружается так же, как и раньше. Последний раз редактировалось Natasha2, 04.03.2010 в 11:41. Причина: НЕужели надо заново ставить AutoCAD Architecture 2008? ТОгда и Grafisoft ArchiCAD12 перствалять? |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Судя по картинке, там зачем-то грузится модуль aceTransmitui.arx. По идее, он должен загружаться только после вызова команды.
Судя по меню - это все таки AutoCAD Architecture, но в заголовке программы почемуто написано AutoCAD. Если ставил нормальный специалист, у вас должно быть два ярлыка - "AutoCAD Architecture" и "AutoCAD". Как запускаете программу - кликом по ярлыку программы, или файла чертежа? Самое простое, что можно посоветовать - запустить восстановление программы. |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Offtop: Natasha2,
судя по скрину вашей ошибки это не PrintScreen экрана, а фотография экрана. В следующий раз пользуйтесь клавишей PrintScreen (на клавиатуре), а потом , например в Paint вставьте из буфера хранившийся там рисунок (так намного проще)
|
||||
|
Запускаю AutoCAD Architecture 2008 с ярлыка программы на рабочем столе. ПРограмму я ставила сама, она вроде работала более-менее. Диск с прогой давали знакомые, как это обычно и бывает.
А вот еще. У меня еще стояли SpeedFan, Asus Probe II, SmartDoctor. Тогда же, когда возилась с драйверами, все их тоже снесла - хотелось тоже поставить версии поновее. В конце концов SpeedFan решила больше не ставить вобще, т.к. он не совсем для моей материнки, а для аналогичной, но Deluxe. Asus Probe II вернула свой родной, зато вот со SmartDoctor мучаюсь. Когда ставила последнюю версию с сайта ASUS, то вылетела в синий экран. Почистила от этой проги все реестры, следов ее не вижу в program files (ее не было и в списке установленных программ - наверное результат синего экрана), тем не менее, установить родную версию со своих дисков не могу - получаю сообщение, что программа стоит. Могут ли эти действия повлиять на работу AutoCAD Architecture 2008? А еще когда-то раньше стоял AutoCAD Architecture 2002, его следы наблюдала в реестре (их чисткой еще не занималась), но ведь с ними AutoCAD Architecture 2008 работал! Действительно, надо было сделать копию экрана через Print Screen, просто вечером голова была задуренная и "поехала в Москву через Владивосток" - фотографировала. Последний раз редактировалось Natasha2, 04.03.2010 в 15:48. Причина: Спасибо, попробую еще восстановить программу. Это ведь, если правильно понимаю, запустить установку программы и выбрать вариант ее восстановления? |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Цитата:
Похоже всетаки без восстановления или переустановки не обойтись. Желательно ещё установить после этого SP1 на AutoCAD Architecture. Его можно взять с официального сайта Autodesk. И я там отписал в личку дополнительно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Переустановила-таки AutoCAD Architecture 2008! Под конец установки было сообщение о том, что программа будет конфигурироваться конкретно под материнскую плату и графическую карту моего ПК. Наверное поэтому мои предыдущие манипуляции с драйверами материнки и видеокарты повлияли на то, что AutoCAD Architecture 2008 перестал грузиться. Сейчас все нормально пока.
Всем, кто не остался ранодушным к моей проблеме, большое спасибо! Всех целую в щечку! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
МОжет, там видео интегрированное, да в BIOS бардак с прерываниями творится...
|
||||
|
Насчет бардака в BIOSе ничего не могу сказать, стараюсь в нем ничего не трогать. Единственное: поменяла недавно настройку, позволяющую регулировать скорости оборотов вентилятора на процессоре, ранее она была отключена.
ПРи предварительном удалении неработающей версии AutoCAD Architecture 2008 прочитала, что программа удаляется не полностью, а что-то где-то остается (не буду вводить в заблуждение, что именно, т.к. могу неточно воспроизвести), благодаря чему при повторной установке программы на тот же самый ПК активация ее не требуется! Что собственно и произошло. AutoCAD Architecture 2008 запустился нормально, ранее созданные документы корректируются тоже нормально, без всякой активации. Чему была несказанно рада, т.к. при первой установке пришлось немного помучаться - не с первого раза удалось активировать. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при запуске модуля Heidi | *Iren* | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 9 | 08.05.2012 19:36 |
Системная ошибка при запуске расчета Мономах Плита | syegor | Мономах | 3 | 10.01.2009 15:46 |
При установки Autocad возникла ошибка | Vlad mir | AutoCAD | 3 | 14.11.2008 11:04 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |