|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кто сталкивался с уникальным строительством.
|
||
Просмотров: 5834
|
|
||||
|
ммм не не получиться. прогоны надо разложить по всей длинне радиальной фермы около 45 штук. Подъемник же сможет поставить только 1 а потом его придется переставлять (если удастся расскрепить, что конешно же не возможно.) и еще внизу Трибуны=)))
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
3695741, любое строительство уникально. Меняй название темы!
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Не любое.
Offtop: Уникальные здания и сооружения - на которые в проектной документации предусмотрена хотя бы одна из следующих характеристик: - использование конструкций и конструктивных систем, требующих применения нестандартных методов расчета, либо разработки специальных методов расчета, либо требующих экспериментальной проверки на физических моделях, а также применяемых на территориях, сейсмичность которых превышает 9 баллов; - высота более 100 м; - пролет более 100 м; - вылет консолей более 20 м; - заглубление подземной части ниже планировочной отметки земли более чем на 10 метров. К уникальным зданиям и сооружениям следует относить, также, зрелищные, спортивные, культовые сооружения, выставочные павильоны, многофункциональные офисные, торгово-развлекательные комплексы и т.п. с максимальным расчётным пребыванием более 1000 человек внутри объекта или более 10000 человек вблизи объекта. |
|||
![]() |
|
||||
|
На НСК Олимпийский завершился монтаж супер-крана Demag СС2800-1 весом 600 тонн. Последним этапом монтажа стало поднятие 114 метровой стрелы над стадионом в Киеве.
http://www.youtube.com/user/BohdanAstro |
|||
![]() |
|
||||
Oxypropane welder Регистрация: 29.01.2008
Unix
|
По Градостроительному Кодексу ст 48.1 ч.2 "К уникальным объектам относятся объекты в проектной документации которых предусмотрено заглубление подземной части (полностью или частично) ниже планировочной отметки земли более чем на 10 метров;".
Подскажите пожалуйста, как можно довести до понимания начальницы, что если запроектировать сваи глубиной более 10ти метров, то этот объект станет уникальным? (если я прав, конечно) |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Цитата:
И например, коммуникационные колодцы, например, на канализации, бывают глубже 10 м, но относить их к уникальным - бред (хотя, может, такие сооружения не нормируются градкодексом). |
|||
![]() |
|
||||
Oxypropane welder Регистрация: 29.01.2008
Unix
|
Цитата:
Этот термин относится только к объектам капитального строительства. Наружные сети, это объект кап строительства? |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я чего хочу сказать. До тех пор пока в этом парке не начали х-ню строить это было моё любимое место отдыха.
Как раз именно там, где строить начали, на уклоне перед гоночной трассой было классно лежать, ветерок и т.д. Соглашусь с мнением большинства. Мочить надо губернатора с олигархами, гл. архитектора СПб и ещё много должностных лиц. ![]() Высотой 55 м. Совсем охуели. ![]() Может быть можно прогоны засовывать в нижнюю точку радиальных ферм, а потом лебёдкой провозить по фермам до точки монтажа ? При вашем объёме возможно нестандартное оборудование себя и оправдает... Вот только кто сможет это сделать и подписать. ![]()
|
||||
|
Новый стадион Зенита.Финансирует город и Газпром.Так что не скупитесь на деньги и выбирайте что побезопаснее с учетом всех требований.На сколько я знаю там два башенника уже стоят.Тем более если Вы были на Крестовском-знаете что там шквальный ветер,тем более что стадион на заливе.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ребят кто сталкивался с монтажом РВС 5000м рулонируемый, требуется ППР | BurVas | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 29.05.2013 21:39 |
Просадочное основание. Может кто сталкивался? | Николай | Основания и фундаменты | 21 | 22.11.2005 15:18 |
Кто сталкивался с 3D Flat? Откликнитесь. | Shtirlitz | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 04.09.2003 17:00 |