Снова аннотативность размеров и текстов((
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Снова аннотативность размеров и текстов((

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.04.2010, 20:02 #1
Bezymnij_keD

Добрый день, очень нужна Ваша помощь!
Ситуация - есть чертеж, на нем выполнено несколько элементов, в различных масштабах.В пространстве листа я создал несколько видовых экранов, и в свойствах каждого видового экрана я указываю нужный мне масштаб.Но чтобы на листе размеры и тексты отображались одинаковым по высоте шрифтом, приходится выделять все размеры конкретного элемента чертежа, заходить в свойства и выставлять высоту текста такую, чтобы с учетом моего масштаба видового экрана он отображался правильно (на листе 3.5 мм при М1:100 - ввожу в свойствах размера высоту текста 350)
Так я делал в 2007 автокаде. Сейчас поставил 2010, и обрадовался, что якобы теперь так можно не делать,т.к. появилась аннотативность. Но я ничерта не могу разобраться с этим, я уже 3й день читаю похожие темы на форуме, статьи, но все равно не получается, хоть убейте((

Что мне нужно - хочу чертить все элементы в модели 1:1, а на листе для каждого создавать отдельный ВЭ и в его св-вах указывать нужный мне масштаб, но чтобы при этом везде была выдержана одинаковая высота шрифта текста и размеров. Как это разумно сделать? Безукоризнено выполню все указания, только обьясните пожалуйста(
Просмотров: 2728

Непрочитано 20.04.2010, 03:40
wetr

инженер

Владивосток
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™

попробуй это. Не поможет - спаршивай что непонятно

Автор темы   Непрочитано 20.04.2010, 23:55
Bezymnij_keD

Ооо, все получилось, доволен как слон))) Огромное спасибо! Гора с плеч прямо, ей-богу)))
Bezymnij_keD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Снова аннотативность размеров и текстов((