Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Необходимо перекрыть конструкции надсилосного помещения.
|
||
Просмотров: 3221
|
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Вариант с ребристым куполом очень хорош. Можно сделать подьем 1/10, и поставить на стойки. Все зависит от архитектуры. Основное преимущество - по максимуму используете надсилосное пространство. Недостаток - придется повозится с узлами. Можно что нибудь из технологии, архитектуры?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Связи по последнему кольцу не рекомендуются ставить так как у вас(они там вообще не нужны). Снег и ветер - "Нагрузка и воздействия", конструкция не сложная, думаю следует учесть снеговой мешок у вершины купола(это загрузочное кольцо? будут ли там площадки, переходы?).
И почему бы не сделать стены желозобетонными оставив металлическим только купол? |
|||
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
olgasha Не знаю что за силосы, для чего они, но на кровлю нужно прикинуть пыль. Запросите технологов. Если не забуду, завтра притащу узлы и схемы своего шатра, киньте мыло на личку. И еще. сечение колонны как я понимаю 20Ш1? по гибкости она как, проходит? думаю вряд ли. Поставьте по середине колонны из плоскости распорку. Последний раз редактировалось 13forever, 13.05.2010 в 21:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я бы связи поставил так чтобы угол между ними был близок к 45 градусам(см. схему). Или вообще сделал бы последнее кольцо короче остальных и отказался от связей. И сделал бы надсилосную часть хотябы частично из железобетона, хотя бы до уровня проемов примыкающих конвеерных галерей(будут ли они?), в любом случае, 12м станые колонны обойдутся дороже.
|
|||
|
||||
|
Каркас всего надсилосного должен быть металлическим.
Сечения элементов ещё не известно. Всё пространство надсилосного используется. Надсилосных будет три, для трёх силосов. Через надсилосные проходит галерея. Силосы для производства цемента. Необходимо также будет подвесить монорельсы. Схема пока выглядит примерно так (см. схема). |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему перегородки помещений с мокрыми режимами и помещения кладовых необходимо выполнять из красного кирпича | dextron3 | Архитектура | 38 | 03.05.2011 13:24 |
Ограждающие конструкции для склада кат.Б | Alla | Архитектура | 18 | 24.03.2010 13:19 |
определение усилия при перемещении конструкции на колесном ходу. | Алексей_308 | Машиностроение | 27 | 18.09.2009 16:29 |
Какими противопожарными преградами необходимо выделить производственные помещения? | nicodimus | Архитектура | 7 | 21.07.2009 07:07 |