|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Текстуры ACADA2010. нужна помощь
|
||
Просмотров: 2878
|
|
||||
|
C 1 - не сталкивался
Со 2-ой - оттонируй в растровый файл, отредактируй, настрой яркость-контрастность и вставляйкартинку на лист чертежа перед печатью. Учитывай, что цвета на экране и цвета на разных принтерах - не одно и то же с 3-ей - печатай в 2D, остальные режимы - условно-тонированные, упрощенные. Нужны цветные картинки и чертеж - делай вставки как посоветовал по вопросу 2. В 2D цвета истинные, автокадовские, для них работает стиль печати, в "реалистичном" режиме линии "тонируются", приобретают оттенки из дополнительной палитры, где цвет трехчисловой кодировки - для них нет настроек стиля печати, потому и идут цветные или в оттенках серого (на ЧБ принтере)
|
||||
|
с чем посоветуешь ассоциировать автокад как картинки? мне говорили что фалы автокада обрабатывают через Corel Draw. или есть какое более интересное сочитание?
По поводу первой проблемы http://slil.ru/29211984 может поможет наглядное изображение файла? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kashtan, внимательно прочти Меня просят "перезалить" предоставленную документацию / серию / ГОСТ в Dоwnlоad или приложить к посту. Почему?
|
||||
|
Не понял вопроса про ассоциации
Можно распечатывать в JPG/PNG/PDF Я говорил выше о картинках как о расте, полученного например тонированием модели и сохранением ее как tif/bmp/jpg... которые можно подкорректировать в Фотошопе и вставить в чертеж перед печатью (на лист или в модель), для того чтобы понапрасну не напрягать и не тормозить печать - добиться необходимого цвета можно заранее - тонируя, корректируя и распечатывая вначале только саму картинку - добились чистового варианта - вставляйте в чертеж для совместной распечатки (чтоб не наклеивать ее потом на лист). Да, для оформления (распланшетовка, спецэффекты - полупрозрачные заливки, текст...) чертеж можно вставить через импорт в Корел - последние версии понимают dwg-формат
Толстов Евгений Последний раз редактировалось atollon, 27.05.2010 в 11:04. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ваша помощь в GeoniCS | castboy | ПО от CSoft | 12 | 07.08.2012 11:29 |
SCAD , расчёт здания, как стержня (очень нужна помощь советом) | Азаматик | SCAD | 14 | 18.04.2010 15:06 |
Mesh изменение параметров m и n. Нужна помощь... | ss20_sasha | AutoCAD | 8 | 27.09.2005 17:23 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |