|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В выходные встречался со своим другом (в субботу приехал с работы в Индии). Он на полном серьезе меня убеждал, что индийские йоги могут обходиться без еды и питья. Мол, их космоса энергию черпают.
Не верю я этому. А тут еще супруга статью в газете показала. То же самое. Ну, не может этого быть! Не может! Наверняка уловка какая-то. Но я не нашелся - что ответить.
|
||||
Где-то
|
Правильно, "черпают". Уверяю, могут. Не пол же жизни без воды и пищи. Они многое могут. И не надо утверждать обратное. Погуляй по сайтам, посвященным йоге, почитай популярные книжки о них и жизненной энергии ци (чи). Только статейки не читай.
Ну и темки ты начал создавать, аж юностью запахло ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
А почему не может-то? "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" Вопрос в том, насколько это применимо практически. Есть некоторые вещи, которые умеют делать очень немногие люди на Земле, но это никого не удивляет. Например, поднять штангу в 300 кг весом. Или запомнить наизусть Библию.Так в чём здесь дело? То же самое - развитие способностей человека. Повторюсь, даже если применимое, то очень долгое по времени и потому непрактичное...
|
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Предлагаю эту и подобные темы про религию, политику и пр. обсуждать в нашей контактной группе: http://vkontakte.ru/club1636159. Форум для инженерных вопросов.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Просто много вопросов, которые мне крайне интересны. Кстати, конференции - это тоже моя работа. Например, если я побывал на конференции по геодинамике, то затем у нашей фирмы появляется возможность работы в этой области. И т.д. А еще я много работаю по выходным. Когда есть желание поработать. В общем-то можно и не обсуждать, если не интересно. На самом деле - вопрос гораздо глубже, чем представляется. Но об этом я не буду. Здесь каждый должен сам. Кстати, в нем есть и инженерная составляющая, если на инженера смотреть правильно: Инженер (фр. ingйnieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — специалист с высшим техническим образованием, создатель информации об архитектуре материального средства достижения цели или способа изготовления этого средства (продукта) и осуществляющего руководство и контроль за изготовлением продукта. Так что можно и не обсуждать, а просто задуматься.
|
||||
W. Shakespeare, Hamlet
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. перевод Б.Пастернак Гораций, много в мире есть того, Что вашей философии не снилось. ![]()
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
Не знаю как насчёт ни чего не есть но насчёт не есть мяса, не давно прочитала книжку где за это агитировали методом подробного описания работы мясокомбинатов. Прочитала я её с месяц назад до сих пор на мясо смотреть не могу, дюже описание было красочное.
|
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Орел
|
ты его режь пока он маленький
|
||||
многостаночник Регистрация: 23.10.2009
Москва
|
Да это Всё ерунда. Едят они в тихоря и шифруются. Просто должна же быть красивая легенда вокруг того к чем хочешь привлеч чужое внимание. Вот у ниньзя есть смертельный удар, у бойцов РС есть бесконтактный бой, у монахов Шаолинь есть Шамбала, у Копрефильда полеты без спец средств, у жителей какой-то части Англии есть Лохнесс с невидимым чудовишем на фото сделанным 60 лет назад. И в это тоже верят.
По-этому придумай что нибудь "невероятное" и глядишь у тебя появятся последователи, а через 10 лет можно просто стать гуру для ищущих да ненашедших.
|
||||
Орел
|
Цитата:
|
||||
многостаночник Регистрация: 23.10.2009
Москва
|
Да ни лохи они, а просто люди. Ведь мы сейчас с Вами тоже кому-то и во что-то верим и не застрахованны от всего чего угодно.
|
||||
Орел
|
ну не знаю как ты,а я не во что и никому не верю
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как загрузить стиль мультилинии без диалога? | {Smirnoff} | Программирование | 13 | 17.01.2011 17:15 |
как сделать трехмерный чертеж плоским без потери объектов? | tapych | AutoCAD | 11 | 22.01.2010 08:59 |
Как получить MTEXT но без форматирования, только текст? | lexluther | Программирование | 14 | 13.09.2009 22:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как найти текст без содержания и еще вопросы | Елена | AutoCAD | 5 | 29.06.2004 14:16 |