Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Чертежи открываются в AutoCAD вместо AutoCAD MD. Версия 2006
Начальник отдела комплексной автоматизации
Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы.
|
||
Просмотров: 3080
|
|
||||
|
Стоит 2 программы?
1.АМД и Автокад? 2.Или имеется ярлык запускать МДТ как Автокад? Если второе - то для файла DWG стоит в ассоциациях один и тот же acad.exe. Другое дело, что acad.exe запускается профилем-модулями АМД или только с профилем-меню чистого Автокада. Вот эти то настройки и сбиваются. Обычно сохраняеттся ассоциация с последним профилем, в котором вышли из Автокада.
|
||||
atollon, второй вариант. Но почему сбивается? Ведь все чертежи сделаны в AMD.
Была у меня такая мысль в спинном мозге, что дело в последнем сеансе и профиле c которым он запустился, но не мог это сформулировать. Комп не мой, а конструктора. Кстати, профиль с настройками не цепляется, говорит, что не может произвести запись в файл acad.cui, который лежит в папке пользователя. Я проверил: такого файла нет ни у кого. Видно, дело всё-таки в профиле. Serge Krasnikov, чистильщиков реестра не стоит. Я их на дух не переношу. А из моей должности явствует, что я задаю политику использования программного обеспечения ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В проводнике установи "Показывать скрытые папки и файлы", тут же этот "отсутствующий" файл будет найден (скорее всего). И, скорее всего, там нет соответствующих прав: слишком сильно гайки закрутили.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Как я забыл про скрытые файлы? Странно, папка пользователя, а на неё не хватает прав? Проверим
Проверил. Файл лежит, и права на него все имеются.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
gomer8, попробую. А почему именно его, можешь пояснить?
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь! Последний раз редактировалось viter_alex, 03.06.2010 в 11:47. |
||||
![]() |
|
||||
|
acad.cui в формате xml и у меня был похожий случай
после установки 2009 и удаления ранее стоявшего 2008 када на двух машинах, стала возникать ошибка записи acad.cui, номер ошибки и гугл говорил о том, что необходима перерегистрация dll отвечающих за обработку xml, перерегистрировать не помогло, просто переставил msxml и все заработало |
|||
![]() |
|
||||
Гм, но у меня ошибки не возникает, просто сообщение
Но файл там лежит! В Support установщика xml не нашёл, просто переустановил MSXML 4.0 Parser через панель управления. Не помогло. Профиль на других машинах работает
|
||||
Проблема решилась откатом на образ Акрониса (мы его всегда создаём после установки нужных программ на новую операционную систему). Запустил чистый AutoCAD MD, подцепил профиль. Закрыл. После этого все чертежи открываются нормально.
Спасибо за внимание
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1. AutoCAD | Кулик Алексей aka kpblc | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 25 | 27.09.2016 13:29 |
Очень станный глюк с зависанием буфера обмена при вставке | micropyhcher | AutoCAD | 61 | 17.09.2012 10:58 |
А в AutoCAD 2006 можно так сделать? | Bercut | AutoCAD | 10 | 27.02.2012 12:31 |
AutoCad 2006 не видит текстовый примитив | Olich | AutoCAD | 8 | 12.11.2008 13:57 |
Проблема с удалением масштабов | Dimf | AutoCAD | 4 | 23.04.2008 11:02 |