|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
WMF через Autocad
|
||
Просмотров: 7191
|
|
||||
Где-то
|
Мой компьютер\ Сервис\ Свойства папки\ Типы файлов\ найти dwg\ Изменить\ выбрать AutoCAD Application.
Имей в виду, что в новых версиях синим обозначается иное наименование (коллеги его тут уточнят) Пусть умерит свои шаловливые ручонки от переназначения Каду иных типов файлов! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
А причем тут dwg?) Если это опечатка и надо найти WMF, то пробовал, не получается. Не знаю, зачем ему именно через автокад, но надо
![]() Последний раз редактировалось Helden, 13.07.2010 в 10:58. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А притом, что ТОЛЬКО dwg - именно умолчательный формат для Када.
Если кликать на файле кад-чертежа, то кад не будеть открываться, если в этом пути прописан wmf. (это надо очень постараться, чтобы это так прописать) В Кад wmf только экспортируется. И этим всё сказано! Верни изначальную ассоциацию каду и лиши начальника обеда на три дня. WMF - это растровый формат, он не родной Каду. DWG - векторный формат, и он родной для Када. Зачем: понадобилось делать это "каким-то образом"? Сначала умышленно делаем трудности, потом мучаемся с их решением? Если это изощрение сходило с рук в прежних версиях, то в версиях новее этот номер не пройдет. Там загрузчик другой... Прочти это: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=33659 = "dwg по умолчанию не открыть с помощью AutoCAD 2007"
|
||||
|
С dwg проблем нету, все открывается прекрасно. Да понадобилось сделать именно каким-то образом. Обеда бы лишил, если бы сам не видел, что у него реально открывалась WMF через автокад, не через импорт, не через встаку, сам не знаю как. В форматах я прекрасно разбираюсь, что родное, что нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А откуда вообще берутся у начальника файлы WMF? Это специальный формат для обмена информацией через буфер обмена. Очень часто файлы WMF лучше открывать в CorelDRAW или вообще в той программе, в которой этот файл был создан. AutoCAD явно не может сохранить чертеж в формате WMF, только через экспорт. И открыть он этот формат явно не может, только через импорт (команда "_wmfin"). Создавать в Windows ассоциацию формата WMF с AutoCAD'ом считаю полным извращением типа того, как попытаться создать ассоциацию формата BMP с AutoCAD'ом или TXT тоже с AutoCAD'ом.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Helden, скажи начальнику, что так не надо ему хотеть. Это невозможно и всё, и пусть успокоится.
Хочет открыть wmf - пусть сделает "Вставка\ Wmf..." Хочет получить из dwg файл wmf - пусть сделает "Файл\ Экспорт..." Offtop: Не сомневаюсь, что разбираешься в форматах, я для него это написал, а ты ему об этом скажи, чтобы он хотелки свои тоже понимал или у тебя сначала их спрашивал. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NET:IronPython для AutoCAD 2006-2009 | Красин | Готовые программы | 5 | 18.02.2016 20:55 |
AUTOCAD 2010 перестал переключаться в многооконный режим. Проблемы с переменными | Андрей Х. | AutoCAD | 24 | 27.05.2015 10:17 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |