Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как выполнить вырез на цилиндрической поверхности
|
||
Просмотров: 5825
|
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Kolaso, о какой программе идет речь?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вы извините, я тут человек новый, поэтому еще забываю указывать вроде бы очевидные вещи.
Программа SolidWorks 2008 SP0 Вырез простой, прямоугольной формы. Как сделал: выбираем один из основных видов (спереди, сверху, справа), создаем эскиз на этой плоскости. У меня эскиз замкнутый, в виде прямоугольника. Далее выбираем вытянутый вырез. В параметрах построения указываем: вырез от - выбираем "поверхность/грань/плоскость" и указываем ту грань трубы, на которой надо сделать вырез. Определяемся с направлениями и указываем, на какое расстояние сделать вырез. Жмем ОК. У меня так получилось. Если я что-то забыл - не судите строго. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня вроде получилось без проблем.
Выбираем грань, на котрой нужно сделать отверстие и жмем на кнопку на панели "отверисте под крепеж". И все. ВЫбираем тип отверстия, задаем расположение. В настройках выбираем какое границе условие использовать и все. Или может какая-то проблема конкретная была? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А в чем именно трудность?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст на криволинейной (цилиндрической) поверхности. | skalder | AutoCAD | 9 | 19.04.2011 13:11 |
как выполнить гироизоляцию прямо по поверхности монолитной плиты | brain adams | Технология и организация строительства | 14 | 09.06.2010 16:22 |
Передача ветровых нагрузок с цилиндрической поверхности на конструкцию | SENSEi | Расчетные программы | 3 | 27.04.2010 22:34 |
Развертка на цилиндрической поверхности | Warlord_2007 | Другие CAD системы | 3 | 06.10.2008 08:47 |
SW: как сделать отверстие на цилиндрической поверхности? | Ludmila | SolidWorks | 6 | 19.06.2008 00:29 |