|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Дайте пожалуйста разъяснения по расширениям...
|
||
Просмотров: 6179
|
|
||||
Где-то
|
1.В файловом менеджере набери эти типы и увидишь, где лежат.
2. Открывая каждый из них, увидишь комментарии (что он, а зачем он - можно догадаться) 3. набери в Яндексе каждый из этих типов типа "файл *.fmp это" 4. Зачем тебе это надо?
|
||||
|
Цитата:
Вопервых спасибо. А нужно мне это для следующего. Я скачал архив со шрифтами, типами линий и прочими вспомогательными файлами о которых собственно написанно выше. хочу понять что мне не нужно из этих файлов, а без каких обойтись не получится, да и итак для общенго развития. Последний раз редактировалось 99fr, 24.08.2010 в 12:38. Причина: Причина сугубо истетическая |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Для развития - полезно, молодец.
Если все скачал, значит знаешь, что из них что, зачем тогда спрашивал? Ты хочешь удалять существующие из своего познавательского списка? Зачем? Они не все вспомогательные. Без файлов меню ты "угробишь" Кад! Вот и развивайся - зачем они там есть. А эти скачанные просто подружай в Кад, но пометь, что они твои, а не кад-системные - создай в нем папку типа "Мои линии", "мои шрифты", "Мои чего-то". Но удалять кадсистемные эти из списка твоего файлы - более, чем глупо. Но и подгружай свои тоже с умом, чтобы понимал, зачем, и знал, куда.
|
||||
|
Цитата:
шрифты (к слову я геодезист) .lin, .shx, shp., а вместе с линиями и шрифтами скачались и другие непонятные мне типы, вот отсюда и вопрос накой они нужны... а по поводу удаления с Вами согласен полностью. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
99fr, посмотри здесь: http://www.cad.dp.ua/formats/
Добавлено: Сейчас сам глянул, ничего там нет, так что sorry за дезинформацию. Offtop: Только, получается, прорекламировал некачественную поделку... |
|||
![]() |
|
||||
Оренбург
|
Да и расписываться не надо, всё уже давно расписали в принципе.
Тут практически всё есть, за исключением может совсем экзотических форматов: http://www.file-extensions.org/ Русский аналог, похуже в плане ассортимента и описаний: http://open-file.ru/ |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
1 .fmp - карта шрифтов, создается etransmit-ом и содержит список используемых шрифтов
2 .lsp - исполняемый лисп-файл 3 .mns - Исходный файл меню. Аналогичен текстовому файлу MNU, но не содержит комментариев или специального форматирования. 4 .mnl - Файл LISP меню. Содержит выражения AutoLISP, используемые элементами интерфейса пользователя. 5 .mnr - Файл ресурсов меню. Содержит растровые изображения, используемые элементами интерфейса пользователя. 6 .mnu - Основной файл меню 7 .ttf - Векторный шрифт TrueType 8 .fon - системный растровый шрифт 9 .pfb - Printer Font Binary File Двоичный файл шрифта для печати 10 .shp - Не скомпилированный файл графического объекта или шрифта 11 .shx - Скомпилированный файл графического объекта или шрифта 12 .lin - файл с описанием типа линии для автокада |
|||
![]() |
|
||||
|
Скачал несколько типов линий и блоков необходимых для работы, а вместе сними в папке были mnc, mnr, mns, mnu, а также несколько маленьких изображений (наверное это иконки).
Подозреваю что скаченные типы линий и блоки можно вызывать из меню а файлы mnc, mnr, mns, mnu как раз для этого и нужны. Помогите пожалуйста все это установить... Скаченную папку могу предоставить для детального ознакомления |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно уменьшить вес конструкции. Пожалуйста, подскажите как | RedWhiteFan | Конструкции зданий и сооружений | 29 | 22.05.2010 07:43 |
подскажите пожалуйста трехмерные детали в вертикальной плоскости | SergeySV | AutoCAD | 3 | 22.08.2009 13:27 |
Тема связана с масштабом(научите пожалуйста) | human bit | AutoCAD | 80 | 30.04.2008 09:21 |
пожалуйста дайте совет!!! | миня | Разное | 24 | 03.11.2006 10:44 |