|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Полный путь файла в заголовке AutoCAD 2010
Инженер-строитель
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 18116
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Раушания110, это надо настройки винды смотреть. Там скорее всего стоит прозрачный заголовок окна. У меня тоже так по умолчанию в семерке. Но устраивает, проблемы нет.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Часто спрашивали, как избавиться от пустого файла "Drawing 1", который появляется при запуске автокада. Мол, раздражает его гасить.
А вот что я заметил в 2016-м. Иногда вдруг полный путь к файлу (на который настроен мой автокад) исчезает. Чтобы восстановить полный путь надо переключиться на другой файл, если таковой открыт (Ctrl+Tab) и обратно. А если нет то открыть новый. Вот тут то и пригождается пустой файл, открывшийся при запуске автокада |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Знатоки, подскажите - как сделать так, что бы всем сотрудникам в сети установить эту настройку по умолчанию без участия пользователя (будет выполнять системный администратор)?
Какая системная переменная за это отвечает и в каком файле можно внести соответствующие изменения? |
|||
![]() |
|
||||
|
Кто знает, подскажите, пожалуйста... В какой-то момент AutoCAD 2008 начал в строке заголовка показывать путь и имя файла заглавными буквами. А когда файл закрываешь, его название и расширение в проводнике также меняется со строчных букв на заглавные. Поиск в Интернете ни к чему не привел.
Буду очень благодарен за подсказку...) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Mazai, смотри в реестре, ветка (для примера приведены значения для английского ACAD 2019)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R23.0\ACAD-2001:409\Profiles\<<Unnamed Profile>>\General ключ ShowFullPathInTitle. Если его значение равно 1 - полный путь показывается (если я не ошибаюсь). ----- добавлено через 52 сек. ----- gaw94, само по себе подобное обычно не происходит. Какой-то сторонний софт может мешаться. P.S. Ситуация повторяется, например, в Word / Writer / Блокнот ?
|
||||
Москва
|
Цитата:
Проверял для AutoCad 2018 rus. Заметил следующее - по умолчанию этого ключа нет! Если выставить нужную настройку через интерфейс программы, то он в реестре автоматом создаётся. Если через интерфейс программы галочку в настройках снять, то ключ из реестра удаляется. Попробую поставить пользователям групповую политику на добавление этого ключа в реестре. Если есть другой более простой способ, то рассмотрю ещё варианты ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проблема в том, что профилей может быть несколько, да и локализации могут различаться. Но если решится - то отлично.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Как вернуть полноценный диалог выбора шаблона при создании документа в AutoCAD 2010? | anonymous | AutoCAD | 4 | 20.12.2009 22:15 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
Вопрос по копирыванию информации из одного файла autocad в другой | bashnia | AutoCAD | 3 | 08.07.2009 10:20 |