|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как правильно почистить жесткий диск и реестр?
Dnepropetrovsk
|
||
Просмотров: 6895
|
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
http://www.compress.ru/Article.aspx?id=16513
Раздел "Программные шредеры" Я пользовался O&O С другой стороны https://www.pgpru.com/novosti/2009/d...how_comments=1 |
|||
![]() |
|
||||
Dnepropetrovsk
|
gomer, спасибо за совет.
Итак отчитываюсь: Свободное пространство - www.eraser.heidi.ie (поддержка всех методов) Реестр - внутренний голос мне подсказал, что помимо всяких утилит для очистки реестра необходимо использовать ручки - regedit - find - delete. В общем примерно так. |
|||
![]() |
|
||||
Самое надежное чистить реестр конечно ручками. Но при этом надо помнить что чистить придется все разделы, потому как спецы знают что программы пишут свои ключи не только в разделы USERS реестра, но и во все остальные. А в них думаю без четкого знания куда что прописывает прога вряд ли можно разобраться.
На счет удаления то же самое. В подразделении "К" все это восстановят без особого напряга даже если винт отформатируете (единственное не знаю на счет низкоуровневого форматирования, но это почти на 100% убить винт). Так что особо заморачиваться нет смысла. Если так приспичило сделайте очистку свободного места, потом реестр почистите, а потом дефрагментацию. Для обычной чистки вполне приемлемо. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Вайпинг - так называется технология "зачистки" от данных. Много раз проход за проходом место стертых данных записывается и затирается числовым мусором. После этого никакое "К" не разберется, что там к чему относится. Хоть по остаточной намагниченности ковыряйся..
Такая технология была реализована, например, в нортоновских дисковых утилитах. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Там сидят такие же люди как и мы. Только у них навыков побольше и оборудование редкое. Но законов физики никто не отменял. См. пост №2. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как поставить пароль на переносной жесткий диск? | Sarman | Прочее. Программное обеспечение | 26 | 29.01.2016 16:42 |
Какой программой лучше всего восстановить отформатированный жесткий диск? | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 10 | 11.08.2009 08:25 |
Внешний жесткий диск | Regby | Разное | 16 | 22.08.2008 09:42 |
Жесткий диск фундамента | Гатя | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 28.02.2007 14:26 |