|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Допуск на разработку КМД
конструктор
Иркутская обл.
|
||
Просмотров: 4244
|
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Не нужно.
Автор! В будущем пользуйся поиском, а пока см. Похожие темы внизу страницы - уже обсуждалось.
|
||||
конструктор Регистрация: 17.06.2009
Иркутская обл.
![]() |
Вот именно что в поиске конкретного ни чего не нашел. А вот если я открою фирму специализирующиеся на разработке стадии КМД (спрос есть), какие препятствия я могу встретить? КМД это начало, а потом я попытаюсь расширить сферу деятельности. На данный момент я разрабатываю часть ТХ для опасных производственных объектов (АЗС и склады нефти и нефтепродуктов) и имею возможность привлечь, организовать специалистов в разных областях. В общем я стараюсь открыть свое дело. Советуйте, критикуйте.
|
||||
|
Закзчик отдаст разработку КМД на завод металлоконструкций, где знают свои возможности по части наличия, возможности поставки металлопроката (запасов на складе), резки, сварки конструкций, есть своё КБ. А вы только с запалом никому не нужны. Нет, вас зарегистрируют, поставят на налоговый учёт, но вы ни кому не нужны будете. Раз такие вопросы задаёте, то вы никакие КМД-шники. Шли бы вы в манагеры.
|
|||
|
||||
конструктор Регистрация: 17.06.2009
Иркутская обл.
![]() |
Отчасти я с вами согласен. Просто я желаю открыть свое дело в области проектирования, а КМД это как старт не требующее допуска СРО. Я обращаю ваше внимание на существующий спрос. В дальнейшем постараюсь получить допуск СРО и заняться более существенным. Возможно проектированием отопления, а может быть даже АЗС (имею опыт). Не судите строго. Скажу словами Ницше "ищущий вынужден блуждать". Честно говоря я желаю некоторого совета с вашей стороны, о выборе направления. Хотелось бы заметить что в нашем городе интенсивно скупают первые этажи под офисы, магазины и др. мое внимание привлекло устройство лестниц. Я бы желал проектировать лестницы со светящимися перилами, только вот не знаю как это технически осуществить. И нуже ли для этого допуск СРО. У кого есть опыт, поделитесь. Буду рад любому совету.
Не знаешь как поступить, поступай правильно. Последний раз редактировалось kalimah, 09.10.2010 в 19:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
По поиску, который весит у тебя над головой темы пощелкай.
Тем на эту тему в свое время было - море, потом грянул кризис и все мозги свои на место поставили. ![]() Но допускаю мысль, что у Вас исключительно благоприятная ситуация для открытия своего дела. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Уборщик: Я придумал офигенный номер, разжигается костер посреди арены и Вы выходите из огня. Фокусник: Здорово, ну и как это сделать? Уборщик: Если бы я знал, то я был бы фокусником, а Вы бы здесь полы драили :-) А вообще, если хочешь сам делать КМД, то начни с того, что предложи свои услуги на сдельной основе нескольким проектным организациям. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменнеие в КМ по просьбе КМД | Aleksey_Br | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 09.09.2010 11:29 |
Что обязан считать конструктор при разр. КМД? | VMaksS79 | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 25.08.2010 14:31 |
Кто имеет право на разработку КМД???? | VMaksS79 | Разное | 8 | 09.10.2009 10:56 |
Схема монтажа КМД и рабочие чертежи КМД | грави | Конструкции зданий и сооружений | 72 | 03.02.2009 17:31 |
Как оформить изменение массы в КМД из-за тяжелого металла? | Chief Justice | Металлические конструкции | 1 | 06.03.2007 10:49 |