|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Даже не знаю, как вам описать свою беду...
Я работаю частично на дому, рисую в Компасе, Автокаде и т.д. У меня достаточно мощный комп, но не смотря на это проги, падла, тормазят. Причем они не просто тормозят, а такое впечатление что я работаю через удаленный доступ. Компьютер как будто не успевает за мной. Самое обидное что на работе стоит та же самая версия программы и работает нормально, хоть комп просто пылесос... В общем я в отчаянье, не знаю что делать. Вот спецификация моего компа: Процессор Core 2 Quad Q9550, Видеокарта ENGTX260 Series 768Mb, 4Gb ОЗУ, Win 7 Ultimate 64-bit. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Товарищи ученые, у меня в подвале стук второй год подряд.....
Скриншот диспетчера задач хотя бы и какой антивирус стоит. |
|||
![]() |
|
||||
|
озу забито меньше чем на гиг. антивирус нод.
если бы было некачественное железо, то остальной софт (типо игр), тоже бы тормозил, но кризис, допустим, работает замечательно, да и все остальное тоже не придерешься. Тупят только КАД-програмы, почему то. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
что толку то от файла? смотреть надо чего там процессы кушают от процессора. Может файл конечно и ссылается на чегото сетевое, такое встречается и действительно тормозит, но это все как говорится только личным осмотром лечится :/
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну, как автор описал, у него всё одинаковое - и дома и на работе. Я так понял (а понял я, конечно, неверно, как потом окажется), что и на работе у него "семерка"
![]()
|
||||
|
Скажите, отчего может такое быть - открываешь DWG сохраненный на другом компе - а автокад отказывается его распечатывать (даже в пдф) (виснет), на другом компе открываешь - там все нормально открывает печатает, но у всего текста масштаб не тот, какой надо.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В поиск вбивай "прокси-объекты"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с выводом на печать чертежей, содержащийх подрезанные растровые изображения (AutoCAD 2009LT) | GazRust | AutoCAD | 13 | 27.06.2014 10:51 |
Проблема с файлом после импорта из Компас | Alex 166 | AutoCAD | 7 | 22.08.2008 10:33 |
проблема экспорта файлов по IFC из ADT в лиру и ревит | thygank | Revit | 1 | 03.08.2008 18:08 |
Проблема с ксероксом Canon PC860 | _Oleg_ | Разное | 5 | 26.12.2007 10:18 |
Проблема при открытии файла с "Немецким именем" | pro-nick | AutoCAD | 16 | 18.01.2006 15:05 |