|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
генпланистам, как называется эта вещь? [лоток]
архитектор
Москва
|
||
Просмотров: 3033
|
|
||||
сборный ж.б. водоотводной лоток. есть разные типы в зависимоти от поперечного сечения.
как вариант "Укладка безраструбных полиэтиленовых гофрированных труб для дренажа с перфорацией " ну и дешево и сердито канава с укрепленными откосами и щебнем (или плитами) на дне. [IMG]http://s009.***********/i310/1010/3b/49b848f07cbf.jpg[/IMG] |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Кроме данлоуда есть моя подпись. В профиле.
Лоток. А не проще подрядить на такую часть проекта специалиста по канализации?
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Могу предположить ещё следующее:
В водах будет нефтепродукты. Если покрытие канавы не твёрдое или гидроизолирующее, то загрязнения будут впитываться в грунт. Т. е появятся отходы может быть даже 2-3 класса (не помню) + обследование грунта на объём загрязнений и их характер. Насколько я понимаю ограждающие канавы (с чистой водой) так и делаются , как вы говорите. Если канавы собирают воду с площадки мне кажется только ж. б. или бетон или трубы. В принципе сейчас ещё есть геотекстиль и т.п. но как там чего делается я не знаю. В реальности , если не ошибаюсь обычно делают ж. б. лотки с швом из раствора. Ещё вы можете сделать сток внутрь (если нет норм против этого) и собирать подземной трубой (миниколодцем). Я не генплан. Видел только краем глаза и уха. Могу ошибиться на 90% ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Если это всё что у вас есть, то это Гулливер с ушами.
![]() Закопали беднягу... И маску на лицо, чтоб людей не пугал.
|
||||
Где-то
|
Я для чего и для кого свою подпись придумал и указал на неё в №3?
Там ресурсы! (комплексдок и, особенно, зодчие) А к/с: лотки, лотки серии, лотки водопропускные, лотки водоприемные, лотки железобетонные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как называется эта конструкция? | Nikopyl | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 10.06.2019 10:27 |
Помогите разобраться: как в российской терминологии называется эта гайка. | Andrew Ilch | Машиностроение | 22 | 11.08.2008 10:31 |
Как эта штука называется?... (про базы колонн) см. рис. | Chief Justice | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 02.04.2006 15:10 |