|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Стройгенплан на пешеходный переход над автомагистралью
Инженер-конструктор
Хакастан
|
||
Просмотров: 2659
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Придётся закрывать дорогу.
Делать раздел ПОДД и согласовывать с ГИББД. Стройгенплан и движение - всё фигня. По сравнению с вышесказанным. Мне так кажется, хотя в городе не делал ничего. Как едлать стройгенплан - это надо взять постановление 87 прав. РФ + ГОСТ СПДС "правила выполнения генплана..." и вперёд Организация движения... Ну стрелочками показать движение строительнойц техники по дорогам... Мне так кажется... не знаю точно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подземный пешеходный переход. Типовой проект. | Sacra | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 30.09.2010 16:25 |
Какие мероприятия для педотвращения морозного пучения нужны? Подземный пешеходный переход | Игорь Ф. | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 26.03.2010 09:41 |
Переход телефонной канализации через автодорогу | Strekozza | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.01.2010 17:04 |
запроектировать пешеходный переход из ролл-трейлеров (пролет 20 метров) | Orion | Конструкции зданий и сооружений | 26 | 11.01.2010 12:56 |