|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Внешняя ссылка из Интернета
Руководитель фирмы
Москва
|
||
Просмотров: 2754
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А конкретный пример есть? Именно файл, лежащий на стороннем сервере... Сервисы типа narod.ru не покатят - там требуется ввод цифр (если яндекс-бар не установлен).
P.S. Попробовал тупо через Ctrl+K ввести ссылку https://docs.google.com/leaf?id=0B3N...MGRlMDIw&hl=ru - по клику на объекте с нажатым Ctrl файл открылся. Правда, не сразу.
|
||||
Вот есть этот форум. В темах и данлоадсе лежат DWG-файлы. Если по ним кликнуть - выпадает окно "Открыть" "Скачать" "Отмена"
Ссылка на адрес этого файла, в строке "открыть" в Автокаде к открытию файла не приводит, НО! пытается открыть файл из Интернета. Это видно. Если нажать на выпавшем окне кнопку "Открыть", то во временную папку качается этот файл, а затем открывается. Скорее всего, процесс загрузки внешней ссылки из Интернета будет выглядеть также, за одним исключением, если файл уже скачан, то он будет открываться из временной папки. Осталось дело за малым, настроить Автокад так (или свои руки настроить), чтобы зная адрес файла в сети он автоматически скачивался и открывался. У меня по нажатии с Ctrl выпала гугловская реклама про гугловские документы. Последний раз редактировалось Supermax, 28.11.2010 в 21:07. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ты что-то не там смотришь. Есть два варианта работы с такими файлами: либо сохранить файл, либо сразу его открыть. Вариант "сохранить" неинтересен, а вот второй - он слегка необычен.
Файл фактически скачивается в каталог %temp% текущего пользователя с установкой атрибута ReadOnly для файла. После завершения скачивания вызывается приложение, ассоциированное с файлом такого типа. Вот и все.
|
||||
Не, ты меня не понял.
Берем любой элемент и вставляем ему через CTRL+K адрес внешней ссылки из Интернета. Потом через CTRL и клик по объекту в новом окне открывается этот файл. Если теперь попытаться вставить внешнюю ссылку, но вместо пути к файлу указать этот Интернет адрес - все вставится как положено. А если сразу попытаться это сделать, без предварительной закачки - выпадает окно, где сказано что файл кривой и хрен вам а не внешняя ссылка. Почему хаперлинк ссылки открывает, а при вставке вешней ссылки не хочет? А по большому счету, мне надо, чтобы был сервер Интернета, где лежат файлы внешних ссылок и когда я открываю общую модель, в которые они вставлены, то они скачиваются и открываются. Автодеск очень много рекламы на этот счет делал, но у меня никак не получается это реализовать. Последний раз редактировалось Supermax, 28.11.2010 в 22:58. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ССылка на текст из другого файла | Kosenko Sasha | AutoCAD | 8 | 18.07.2013 20:39 |
Растровое изображение -внешняя ссылка. Неправильно отображается | alevtina07 | AutoCAD | 21 | 28.09.2010 14:43 |
Внешняя ссылка | isa | AutoCAD | 1 | 15.04.2005 08:08 |
Свойста объекта внутри ссылки если ссылка только не чтение. | Baks1977 | AutoCAD | 2 | 03.02.2005 17:59 |