|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ошибка при загрузке Autocad 2009
Дизайнер/ Проектировщик/ Архитектор/ Инженер =)
Кронштадт
|
||
Просмотров: 7202
|
|
||||
Вобщем вопрос все еще актуален, может все-таки кто-нибудь знает решение..?
Вот лог загрузки Код:
Можно ли как-нибудь отключить эту команду _-opensheetset из загрузки? |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
hudozhnik, ищи ошибку в этих файлах адаптации
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Итак, отключил поочередно все частичные файлы адаптации, проблема осталась. Предположу, что возможно проблема в адаптации ACAD - в основном файле. Возможно ли как-то сбросить файл адаптации, привести его в исходное состояние? Либо может как-то все таки можно отключить команду при загрузке?
|
||||
![]() |
|
||||
В общем, наверное я неполно описал проблему. попробую дополнить. Ошибка вылетает именно при запуске AutoCad, а не при открытии чертежа, как я писал выше. То есть по умолчанию он открывает чертеж1.dwg и просит у меня для него файл подшивки, которого у меня отродясь не было. В итоге я закрываю диалоговое окно с ошибкой и далее спокойно открываю чертежи, которые мне необходимы и ошибка больше не вылетает. Как только закрываю AutoCad и открываю заново, ошибка опять появляется.
Попробовал выгрузить из диспетчера подшивок все подшивки - не помогло. Создал новую подшивку на основе стандартных - тоже не принесло результата. И еще, если я запускаю AutoCad именно щелкнув два раза по любому файлу подшивки, то ошибки нет, так как AutoCad мне открывает этот файл и он как бы проходит вот эту команду _-opensheetset. Если же я открываю AutoCad по двойному клику на каком-либо из моих чертежей(*.dwg), то AutoCad мне как раз и пишет на эту команду _-opensheetset - "неверный файл подшивки" - потому как чертеж, как вы понимаете не файл подшивки=) Таким образом, как я понимаю, мой AutoCad настроен на открытие именно файлов подшивки. Может где галка какая есть в настройках или мож лисп какой в автозагрузку вставить, чтоб он убивал эту злополучную команду)? |
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
до 2009 включительно c:\Program Files\AutoCAD 200X\UserDataCache\Support\ после c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 20XX\UserDataCache\ Скопировать acad.CUI (acad.CUIX) в соответствующую папку Document and settings Важно UserDataCache - скрытая папка
|
||||
Калининград
|
чертеж1.dwg создается на основе шаблона. Скорее всего acadiso. Посмотреть в шаблоне. Что там творится.
Это загружаются открытые палитры. Может стоит закрыть палитру подшивки? |
|||
![]() |
|
||||
Посмотрел файл шаблона, я его не менял, поэтому он чист как слеза младенца) восстановил рабочее пространство до исходного - проблема не исчезла...
2 KSI Палитра подшивки это где? Там загружается палитра инструментов. |
||||
![]() |
|
||||
|
посмотрите здесь
http://docs.autodesk.com/ACD/2011/RU...30d6b-7fd5.htm Возможно стоит сценарий при загрузке акада, проверьте, правой кнопкой по ярлыку акада - свойства - закладка ярлык - строка объект, если там "C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe" \b setap, то удалите выделенное |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
фатальная ошибка при выполнении разреза в AutoCad Mep 2009 | Дмитрий01 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 14 | 28.04.2009 14:36 |
AutoCad 2009 | cache | AutoCAD | 3 | 19.04.2009 01:42 |
Фатальная ошибка в AutoCAD 2009 | Traum | AutoCAD | 14 | 19.01.2009 17:33 |
При установки Autocad возникла ошибка | Vlad mir | AutoCAD | 3 | 14.11.2008 11:04 |