|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Недостаточно несущей способности фасонки
инженер-проектировщик МК
Нижний Новгород
|
||
Просмотров: 4168
|
|
||||
|
Очевидно же - мю(минимальное, без учета жесткости на кручение трубы)=2, lрасч.=150*2=300мм.
|
|||
|
||||
Україна, Львів
|
Гы-гы...
![]() А че, точно не проходит? Здается мне, что вполне должна бы пройти Но, конечно могу ошибатся. А если подумать, то расчетная длинна такой фасонки вряд ли 2 потому, что все таки болт связи ее защемляет. И вообще: что с ней сделается? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик МК Регистрация: 22.04.2010
Нижний Новгород
|
Я же говорю - я привел не конкретный пример. Просто притащили к концу дня замечания, я узел быстро глянул, чтобы спросить. Ни размеров, ни усилия точно не запомнил. Но замечание есть, эксперт проверял, значит и вправду не проходит. Я сам еще не дошел до этого.
Спасибо за советы и ответы! |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 22.07.2010
Москва
|
Для Семёнова #7. И для ВСЕХ
Цитата: "Я же говорю - я привел не конкретный пример. Просто притащили к концу дня замечания, я узел быстро глянул, чтобы спросить. Ни размеров, ни усилия точно не запомнил. Но замечание есть, эксперт проверял, значит и вправду не проходит. Я сам еще не дошел до этого. Спасибо за советы и ответы!" - из #7. Уважаемые форумчане! Именно так могут поступать только безответственные люди, которым наплевать (и глубоко) на ВАШЕ серьёзное отношение к просьбам о помощи. Я предлагаю Вам впредь игнорировать все сообщения (как и все просьбы) некого Сменова С. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование, КМ Регистрация: 25.08.2006
г. Донецк
|
Цитата:
для Семенова Сергея Не обращайте внимания на предыдущий пост, пишите, задавайте вопросы, поможем советом. Единственно, в чем был прав VVN59, так нужно, действительно, приводить больше конкретики в узлах и вопросах, что бы у нас была возможность оценить ситуацию. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик МК Регистрация: 22.04.2010
Нижний Новгород
|
Цитата:
![]() то VVN59: Спасибо вам за такие теплые слова! Это ваше личное мнение. Можете считать, как хотите. Только вот другим не обязательно говорить, они наверное сами решат, помочь человеку, или нет. А на счет"глубоко плевать" - зря вы так! Необоснованно говорите. Я очень благодарен всем тем, кто помогает мне(да и всем Здесь) совершенно бескорыстно и дает нужные советы. И еще раз готов сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто мне помог! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение несущей способности грунта (экспресс-методы) | гелО | Основания и фундаменты | 9 | 27.10.2015 18:25 |
Врезка в коллектор - расчет несущей способности стенки | Четыре | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 12.12.2009 13:59 |
Расчет несущей способности двутавровой балки | Antonio_2 | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 14.10.2009 10:43 |
проверка несущей способности стат. неопр. стержневых систем | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 09.09.2005 12:14 |