|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Долгий выбор принтера в AutoCAD
|
||
Просмотров: 2205
|
|
||||
|
Проблема может быть в отсутствующих сетевых принтерах.
Или на битую флешку. Или на слишком активный антивирус. Или на то, что флешка подсоединяется по протоколу USB 1.1, хотя должна по USB 2.0... Причин может быть воз и маленькая тележка.
|
||||
|
А можно уточнить про отсутствие сетевых принтеров?
Просто у нас есть 6 компов они через роутер к инету подключены, другдруга вроде видят но локальной сетью никто не пользуется и по сети не печатает, там от каждого компа USB удлиннитель идет, и кому надо тот принтер подрубает и печатает. Я просто даже причину появления этого глюка понять не могу....единственное я поменял недавно системники местами и соответственно порты в роутере поменялись.. |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
у меня тоже когда то долго появлялось окошко печати. был вирус
Он все время сносил принтеры, и при попытке печатать заново ставились драйвера. Это можно посмотреть в Панель управления- Администрирование-Управление компьютером-просмотр событий-Система и там смотри нет ли предупреждений с восклицательным знаком
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов | Profan | Готовые программы | 293 | 08.04.2024 09:37 |
Autocad MEP Выбери итересующую тему! | VitalyAF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 13 | 14.09.2012 11:40 |
Выбор версии AutoCAD для проектирования электроснабжения и электроосвещения | dimoncon21 | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 15.11.2010 10:15 |
Где в реестре хранится информация о том, что в системе когда-то был установлен AutoCAD? | Archeo | AutoCAD | 12 | 14.10.2009 15:24 |