|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
трехмерная объектная привязка
|
||
Просмотров: 2247
|
|
||||
|
Нет, зет это другая история, какбы отключает трехмерность при привязке, а мне то она как раз и нужна. Мне нужно подобраться к перекрытому телу чтобы от его угла например бокс начать рисовать. А никак, можно только к ближнему, которое его прекрывает.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А если "порядок рисования" применить? Или что-то в этом роде? Типа "на передний план"? Не сработает или я не понял вопроса?
Мне это тоже бывает нужно, но изощряюсь именно слоями. в древнем каде. Или нужным поворотом Орбит (иногда и стилем визуализации), шоб прицепиться к внутренности. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
не, он хочет прицепиться привязкой к невидимому (скрытому за другим телом) ребру или пересечению ребер. Вроде бы. Много написал, а точной сути у него я так и не прочел. К телу как можно привязаться? Только либо ПСК на нем, либо к ребрам (конточка, середина, нормаль,...)
Автор! Повтори вопрос без жалости к чернилам! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает объектная привязка при пользовании инструментом Зеркало | Иван Hayes | AutoCAD | 16 | 31.08.2010 14:00 |
Объектная привязка при 3D-построениях | swkx | Программирование | 6 | 27.05.2010 09:23 |
Объектная привязка в Autodesk Inventor | Kirill1980 | Прочее ПО от Autodesk | 3 | 15.10.2009 15:50 |
объектная привязка не востанавливается | Polika | AutoCAD | 8 | 15.12.2005 20:09 |