|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как понять что выдается в ЛИРА_арм
Инженер-проектировщик искусственных сооружений
Сейчас Московская область
|
||
Просмотров: 1642
|
|
||||
Инженер-проектировщик искусственных сооружений Регистрация: 24.12.2010
Сейчас Московская область
|
Цитата:
up Выкладываю 2 файла. *.lir и *.arm P.S. Ребят посоветуйте пожалуйста, как заармировать место концентрации напряжений(там где моменты 60-70т и где он пишет армирование 70см^2). Я планирую там устроить вут и соответственно диаметр арматуры можно сделать поменьше чуток. up Не могли бы Вы подсказать на какой момент подбирать арматуру на разных гранях конструкции? Мы смоделировали опору, без ростверка и свай и условно она никуда не может сдвинуться. Смоделировали ее как мы представляем в трехмерном пространстве и загрузили. В итоге, после расчета, программа выдала усилия. С элементами которая лежит на плоскости XOY вопросы в принципе не возникают. На Мх подбирать армирование которая лежит на оси Y, на Му которая лежит на оси Х. Не могли бы Вы подсказать как подобрать армирование в плоскостях XOZ и ZOY. Приложение ЛИРА-АРМ к сожалению тоже ясности не внесла с последними двумя плоскостями. Заранее благодарен за ответ. Последний раз редактировалось ronik710, 04.03.2011 в 16:47. Причина: Выкладываю файлы |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как понять ? допустимая нагрузка 800кг/м2 с уектом собственн | Михаил1983 | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 21.08.2018 11:34 |
не могу понять маркироку сварных швов | sverchok77 | Инженерные сети | 4 | 20.01.2011 10:28 |
Помогите понять как связаны объекты в чертеже | KennyMckormik | AutoCAD | 5 | 08.04.2010 13:19 |
Скад. Как понять картину изополей армирования ? | ХОТЯБЫЧ | SCAD | 7 | 03.06.2008 16:14 |
Не могу понять в чем ошибка... | DY | Программирование | 5 | 21.02.2007 17:35 |