|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ППР на Железобетонную водопропускную трубы для ЖД
|
||
Просмотров: 3042
|
|
|||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
просите деньги, на вас явно решили заработать.
![]() ППР и ПОС с дипломом имеют мало общего. ![]() Вы ни то ни другое за 3 месяца не сделаете. Ну может быть ПОС только... Или 1 ППР на что-нибудь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
В инете поищите, эти станки/рамы продаются чуть ли не целиком очень много. Вагон переворачивается, или открывается дно или грейферы или ?открывается борт и всё подчищается погрузчиком/людьми?такого не видел!!!. Для временных дел, думаю должны быть или грейферы или может спецконвейеры найдёте какие... Ещё есть вагоны с конвейером в днище. Называется вагон-бункер или как-то на "Д", не помню. ТРубы краном. Цитата:
делаются нагорные водоотводные канавы. Как конкретно они могут быть связаны не знаю... Это решение каждый раз принимается. На железную дорогу у меня на работе по организации её стр-ва есть отдельный книга "организация стр-ва железнодорожного транспорта". Вам её надо поискать. Такая коричневая... Может после праздников скажу автора, если вспомню про вас. И вообще железнодорожное стр-во часто ещё регламентируется внутренними документами министерства, если потом сдаётся ему в собственность... Да, вы из ПГУПСа из СПб ? в принципе можете подъехать ко мне на работу, отфоткать книгу потом, если в инете её не найдёте...
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 05.03.2011 в 21:51. |
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо Tyhig за поданные идеи, то что пытаются заработать - это не новость тк проекты эти уже сданы и выполнены.
От нас не трубуют нереальных масштабов ни ПОСа ни ППРа, но чтоб было правдоподобно. Объект производства работ небольшой по объему. Но все же хочется услышать мнения человека, который сталивался с этими проблемами, по ходу проектирования. И как-то перенять опыт "старших" так сказать. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Басин Е. В. , Луцкий С. Я., Тайц В. Г. "Организация строительства железнодорожного пути в сложных природных условиях" 1992
Ну заходите, чайку попьём... пока я не уволился с этого места... Здесь всего не напишешь... В марте у меня мало работы, могу потратить время на альтруизм ![]() (Если не смогу пошлю подальше) ППРы я ещё не делал. Хотя могу ![]() Про небольшие объёмы так это вечное противостояние исполнителя и заказчика по цене и времени. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оценка стоимости разработки ППРк. | Nydistka | Технология и организация строительства | 49 | 30.05.2013 14:06 |
Прогресс в разработке ППРк за 3 года работы | Максим Павлов | Технология и организация строительства | 76 | 16.08.2012 16:57 |
Высота дымовой трубы от отопительных газовых котлов | omk_67 | Отопление | 25 | 18.10.2011 02:50 |
Две дымовые трубы на одном фундаменте | EUDGEN | Основания и фундаменты | 25 | 02.06.2010 18:08 |
ППР, ПОС на железобетонную дымовую трубу | mako | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.07.2009 12:52 |