|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос по макросу загрузки библиотек
|
||
Просмотров: 3656
|
|
||||
%AppData%/funk.dll
но не факт, что автокад это съест (пробовать нужно). если имена переменных использовать в каталогах поиска автокада - он их не понимает.
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
По крайней мере в cui он их точно "не ест" - из за чего приходится лезть в xml и переназначать пути установщиком - хорошо еще что новые версии cui фалйы 2008 поддерживает (где еще не запакованные - а в "чистом" виде) - если перестанет распаковный xml поддерживать(.cui - сейчас "родной" формат .cuix), а %appdata% так и не начнет - гемора существенно прибавится.
з.ы. - случаем никто способа назначения "своих" путей к лиспам и dll'кам лучше (чем изменение xml) не знает.
|
||||
это только кличка Регистрация: 22.10.2006
Москва
|
Код:
Но я хранил бы всё непосредственно в директории (getvar 'roamablerootprefix), при необходимости создавая в ней поддиректории. Для данного примера это был бы путь, скажем: C:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2010\R18.0\enu\func.dll, а макрос выглядел бы так: Код:
...в шее моей жилы железные, и лоб мой - медный... Последний раз редактировалось Pastor, 10.03.2011 в 18:40. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для KuIZZInI.
Лучше всего .NET библиотеки загружать при старте AutoCAD через механизм, использующий реестр Windows, или через доопределение функции s::startup. Иначе, легко нарваться на неприятность, описанную здесь.
...в шее моей жилы железные, и лоб мой - медный... Последний раз редактировалось Pastor, 10.03.2011 в 19:50. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Читаем справку, для чего придумана функция s::startup
Цитата:
|
||||
Имхо - лучше этого не делать. Если потребуется выполнить реинициализацию AutoCAD - этот подкататалог придётся удалить, а следовательно нужно будет не забыть предварительно все нужные вам подкаталоги скопировать. Это лишнее телодвижение, без которого можно обойтись, если хранить данные в др. папке.
|
||||
Москва
|
Цитата:
p.s. Hwd скорее всего прав. Говорю "скорее всего", потому что сам я в этом вопросе не компетентен. Свои поделки я размещаю в отдельных папках: одно приложение - одна корневая папка, и не связываюсь с директориями типа roamablerootprefix. А если нужно решение уровня проектного отдела (домена), то смотри, например, у того же hwd на сайте. Толковая штука на мой взгляд. А есть еще книга "Сапр на базе AutoCAD - как это делается". Там вопросу "где что размещать" уделено много внимания. И написавший её - "в авторитете" ![]()
...в шее моей жилы железные, и лоб мой - медный... Последний раз редактировалось Pastor, 11.03.2011 в 12:32. |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо. Это бета-версия. Сейчас занимаюсь оптимизацией, рефакторингом и модульными тестами - конечный результат будет выложен в виде готовой, документированной библиотеки + исходники + видео. Замечания/пожелания будут приветствоваться.
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
hwd, а где можно вопросики задавать на тему твоей деятельности на сайте http://sites.google.com/site/bushmansnetlaboratory/ ?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по макросу | ignor | AutoCAD | 42 | 12.11.2008 05:55 |
Вопрос по кирпичной стене | ЧерныШ | Каменные и армокаменные конструкции | 18 | 17.01.2008 16:38 |
вопрос по пожарке (отсек, секция)+из чего делать вентканалы | tyoma | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 02.06.2006 20:01 |
Вопрос к ГУРУ only :) Таблицы в AUTOCAD 2005 | X-DeViL | Программирование | 18 | 07.12.2004 16:42 |
Крепление раковины - вопрос к строителям | Pilot | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 06.12.2004 10:35 |