|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что это за гидроизоляция?
Бывший инженер-конструктор ПГС, на данный момент в направлении: гидроизоляция, ремонт и усиление
Москва
|
||
Просмотров: 4276
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Если пенетрон - то так и пишите: www.penetron.ru
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Бывший инженер-конструктор ПГС, на данный момент в направлении: гидроизоляция, ремонт и усиление Регистрация: 31.03.2010
Москва
|
Otets, что не понятно? 3 фото гидроизоляции не достаточно?
Regby, не похож, точно не он. Dani, ориентировочно 2006-2008 год. Это не пенетрон. parabellum762, а меня интересует - как она работает? Представьте себе, мне так же это интересно. В смысле - нигде не течет? Еще как течет, со всех дыр хлещет. Буду заниматься этой проблемой, на данный момент это преграда для работы с моими материалами, т.к. хорошей адгезии с бетоном не получится. Скока лет назад мазали? См. ответ для Dani. Имеются ли механические повреждения? Имеются в значительном количестве. Как же без них. Пенетроновские фирмачи похваляются, что их гидроизоляция проникающая, дескать, даже если обработанную поверхность покарябать (молотком или типа того) - все равно вода попадать не будет... Про пенетрон не знаю, врать не буду, недавно начал заниматься проблемами гидроизоляции, в нашей фирме используются другие материалы, зарекомендовавшие себя по всему миру с самой лучшей стороны. Последний раз редактировалось Leko, 11.03.2011 в 11:48. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Вот, скажем, на мокрый бетон они, как я понимаю, плохо липнут. А пенетрон - как раз таки на мокрый надо наносить... |
|||
![]() |
|
||||
Бывший инженер-конструктор ПГС, на данный момент в направлении: гидроизоляция, ремонт и усиление Регистрация: 31.03.2010
Москва
|
parabellum762, мокрый бетон это идеальная среда для нанесения наших материалов, скажу больше - это необходимость. Читайте внимательнее.
Вот кусок текста из технологии применения одного из материалов: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Цитата:
![]() Для Вас влага на защищаемом бетоне - необходимость, или преграда?... |
|||
![]() |
|
||||
Пермский край
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
parabellum762, влага - это необходимость. Преградой является неизвестная мне гидроизоляция серебряного цвета. Материал должен наноситься на бетонную поверхность, чтобы максимально сработать в нужном направлении.
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
parabellum762, нашел описание вашей щетки (см. ниже), как вариант можно взять на вооружение, но возникает n-ое кол-во нюансов:
1. Площадь обрабатываемых поверхностей стен довольно большая, данных и чертежей на руках пока нет, но на вскидку более 5000 м2. 2. Ресурс такой щетки неизвестен, на сколько м2 ее хватит. Следовательно кол-во таких насадок явно маленьким не будет, отсюда вытекают и дополнительные расходы. 3. Процесс шлифования, на мой взгляд, будет очень трудоемким, а скорее вовсе не реальным в достижении конечной цели - обнажения поверхности бетона. 4. В разы возрастает подготовительный период перед основными работами по гидроизоляции поверхностей. [IMG]http://s46.***********/i111/1103/75/79c58684b7c6.png[/IMG] Otets, бывает))) kruz, лично воочую не лицезрел на сию прелесть, поэтому должным образом описать не получится. Как и вы, видел только фото. Гидроизоляция обмазочная, как и писал в 1-ом сообщении, похожа на краску-серебрянку. Толщина? Ну какая может быть толщина, 0,1-0,2 мм порядка. Адгезия ни больше ни меньше как у краски, в этом случае видимо все же влагостойкой. Dani, сухие строительные смеси Пенекрит предназначены для гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях. Поэтому точно не оно. Последний раз редактировалось Leko, 11.03.2011 в 18:27. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влияет ли гидроизоляция на коэффициент трения? | студент | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 16.01.2010 14:14 |
Гидроизоляция Гидроизоляция при устройстве плиты усиления | aldstar | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 23.02.2009 16:49 |
Гидроизоляция стен подвала | wowan120 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 18.06.2008 17:12 |
Нужна ли дополнительная гидроизоляция в скатной кровле? | Колян | Архитектура | 5 | 13.06.2007 10:30 |
Гидроизоляция фундамента | M_A | Основания и фундаменты | 3 | 30.03.2007 18:07 |