|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как реализовать покрытие здания несущим профлистом 128
|
||
Просмотров: 2864
|
|
||||
|
Я инженер-конструктор, мы проектируем это здание. Резервуары специально вынесены из здания (не по моей прихоти ). Все несущие конструкции я подобрал, осталось придумать как покрыть здание. Изначально думал монолитную плиту (просто плиты перекрытия не подходят т.к. есть КРУГЛЫЕ отверстия). Решил что надо делать легкую кровлю из несущего профлиста. Поскажите ТОТ кто делал такое как обыграть отверстия.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vladimir.minsk не ломай голову, сделай обычную мягкую кровлю и гидроизоляцию из ПВХ
конструктив следующий профлист далее пароизоляция далее минераловатный утеплитель в 2 слоя (нижний слой 110 кг/куб.м верхний 180 кг/куб.м например роквол руфбатс возми) далее ПВХ мембрана 1,2мм и все. Если интерсно могу фотки скинуть как это делается, почту напиши тока, куда слать))
|
||||
Инженер Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
|
Принципиально-то все просто) Организовать деф шов в примыкании, устроить три слоя мембраны, завести ее на 500 на бочку. И, смеясь и радуясь жизни, вкручивать саморезы в резервуар
![]() Нет, я такого не делал. И думаю никто не делал ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
можно попробовать обойти резервуары второстепенными балками покрытия, на которые установить стальные гильзы из t4...6мм диаметром на 100...120мм большим чем диаметры Ваших резервуаров. На гильзы выводить мембрану и т.п. Над гильзами, к резервуарам закрепить хомутами фартуки из оцинкованной стали или приварить фартуки из более толстой листовой стали (как крепиться к сфере даже не знаю). Фартук должен перекрывать гильзу, зазор между гильзой и резервуаром утеплить. Вообще, для вдохновения, можно типовые серии посмотреть и сайты изготовителей вентиляционного оборудования.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Зачэм шев, зачэм саморезы .... бэрем пэна в дырка дуем, бэрем я нанокисточка и красим нанокраска (цвэт только красный) ))))))
А если серьезно то узел такой (см рис)
одна голова хорошо-а две смешнее Последний раз редактировалось jaz-z-z, 16.03.2011 в 10:58. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Усиление каркасного здания с навесными панелями | Альберт | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 15.08.2010 00:19 |
Пятая колонна | Vova | Разное | 111 | 19.02.2008 14:32 |