|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ограничения в демо-версии Скада
|
||
Просмотров: 22674
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Циник
Ты меня удивляешь.... Как будто крякалку найти не можешь..... Или тебе для оффрасчетов это надо??? Ну дык демо версия не предназначена для расчетов которые имеют коммерческую основу...
|
||||
|
Цитата:
Либо у вас ключ от программы работает, либо он отключен. Отключение ключа путем нажатия какой-либо комбинации кнопок не предусмотрено. А если есть ключ, то зачем вам переходить в режим демо-версии? В базовой книге-инструкции по SCAD: Карпиловский В.С., Криксунов Э.З., Маляренко А.А., Перельмутер А.В., Перельмутер М.А. "SCAD Office. Вычислительный комплекс SCAD". В смысле - отключить демо-версию? Выйдите из SCAD, установите ключ, и снова зайдите в SCAD. SCAD при запуске сам обнаружит ключ. При этом я предполагаю, что у вас установлена базовая версия программы и в том числе драйвер HASP. Все это скачивается с сайта разработчиков. Offtop: Циник, сдается мне что у вас пиратская версия SCAD. И вы здесь для отвода глаз наивные вопросы задаете. Как в общем случае устанавливать программу сейчас даже дети из начальной школы знают. Так что вот какие у вас вопросы, такие и вам ответы! |
|||
![]() |
|
||||
|
Демагогия и dwg неразлучны:))
Леонид, спасибо, что потратили 4 минуты времени и ответили на мои наивные вопросы. Жаль только, что свои ответы вы давали... эмм... как бы помягче... Нет, не с потолка, а скорее интуитивно. 1. Вы знаете о существовании шестисотстраничного труда, который вы называете "базовым". И вы чувствуете, что там ДОЛЖНЫ быть ответы на ВСЕ вопросы. В том числе и на этот. Так вот, это не так:) 2. Демо-версия является вполне себе функциональной. Тут вы тоже ошибаетесь. Ограничения- 45 элементов. Результаты вполне себе отображаются не звездочками, а арабскими цифрами. Доказательство- во вложении. 3. Результаты расчета сохраняются. У меня не хватает воображения, что как-нибудь это продемонстрировать. Просто поверьте:) 4. Разумеется, у меня пиратская копия. И я вынужден задавать наивные вопросы, потому что если я по-взрослому напишу об этом, то тему закроют. Что сейчас видимо и сделают. Потому что обсуждение настроек пиратского софта запрещено правилами. Я рассчитывал, что меня поймут. Дем понял:) 5. Я ожидал увидеть ответ по форме: удали из папки *** файл ***.ini и это нарушит работу файла лицензии. Такое предположение основано на том, что в 7 версии СКАДА ломка производилась механической заменой одного файла на другой. А сейчас- эмуляцией устройства. В любом случае удачи! Да, Дем, я делаю в военную экспертизу, они об этом не знают:) |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Циник, я вовсе не пытался вас обмануть. У меня есть записанная на болванке демо-версия SCAD, которую мне дали разработчики. Она работает вот так как я описал. А что там получается у вас в недовзломанной пиратской версии мне не ведомо.
Цитата:
Вообще то взрослый человек не пойдет, например, в аптеку за хлебом. И не станет намеками объяснять аптекарю что ему нужен батон хлеба. Взрослый человек за хлебом пойдет в булочную. И не станет обижаться что в аптеке не понимают его намеки. Вот и вы - поступайте по-взрослому! Последний раз редактировалось Leonid555, 21.03.2011 в 22:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но в любом случае вам вовсе не это было нужно. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Окно предупреждения о макросах при открытии AutoCAD'ом старшей версии файла младшей версии | BM60 | AutoCAD | 27 | 31.07.2009 23:11 |
ПК "Развязка". Есть ли оф. сайт и демо (-ознокомительные) версии или мануал в электоронном виде? | Inky | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 15.07.2009 20:17 |
Lira 9.4 демо версия | Regby | Лира / Лира-САПР | 21 | 12.02.2009 22:50 |
Конфликт версии Mechanical Desktop или глюк? | T-Yoke | AutoCAD | 4 | 14.10.2008 23:58 |