|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выпрямляются углы в автокаде
|
||
Просмотров: 4023
|
|
||||
Была такая фигня в одном файле 2007 автокада.
Отрисованное 3D-тело имело скругленные фаски во внутреннем ступенчатом отверстии, и при копировании скругления пропадали ![]() и в файле можно был наблюдать два рядом стоящих 3D-тела, одно копия другого, но копии были разные. ![]() Причину так и не выявил, более с таким глюком не сталкивался.
|
||||
|
Нет, пробовала, не помогает....это когда ломаная линия становится вместо сглаженной, тогда мне помогало, а тут вообще ничего не остается от того, что делала по cкруглениям, пробовала сразу после открытия файла "шаг назад делать" тоже не помогает.....
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Цитата:
А по-теме: файл совсем никак не выложить сюда??? |
|||
![]() |
|
||||
|
РастОК, Спасибо за ответ! Это проблема появляется периодично....сейчас даже не могу такой файл подобрать, все нормально открываютя..вчера было...это уже пол года продолжается...переустановила Автокад и тоже самое...не выдержала и написала в форуме....вот JPG могу сейчас выложить....или пустой файл с настройками может? я так понимаю что это, что-то в настройках....но бесит то что оно не всегда так....
Выложила файл DWG с моделью, сейчас он нормальный, но при ошибки радиусов не было бы вообще... Последний раз редактировалось София1, 28.03.2011 в 21:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
alex57, большое спасибо, настройки 3D построений я посмотрела...у меня просто останется контур после выдавливания, мне его надо будет прятать в слой, это иногда необходимо, но не вижу в этом спасения. Потому что проблема с самой моделью 3D. А с командой упростить я еще не разобралась....но дело не в этом, раньше ведь было все нормально....мне не приходилось над каждым элементом проделывать дополнительные операции... у меня сейчас вообще почему то все нормально )) на двух компах смотрю результат….завтра еще на одном посмотрю….думаю что пока ничего не смогу решить, если только может у когото тоже такое когда-то было и повторялось как у меня по многу раз….
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли изменить интервал между буквами в Автокаде? | boban | AutoCAD | 38 | 27.03.2025 15:08 |
Возможны ли в автокаде функции врщения и масштабирования группы объектов как в других графических редакторах типа корела? | SilvioManuel | AutoCAD | 20 | 16.03.2013 19:03 |
Есть ли в Автокаде 2008 клавиша перебора команд, ранее введенных в командной строке? | onick | AutoCAD | 4 | 13.11.2010 21:25 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Некорректное отображение курсора при создании однострочного текста под углом в 2009 Автокаде | Tannik | AutoCAD | 2 | 16.04.2009 11:48 |