|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как поставить заклепку в руст 10 мм?
|
||
Просмотров: 3404
|
|
||||
навесные фасады Регистрация: 22.11.2008
Н.Новгород
![]() |
салазки на распорных винтах ведь ?
1. убираете салазки из под иклей верхней кассеты 2. отгибаете верхнюю кассету, без расклепывания верхней полки 3. клепаете нижнюю кассету в верхнюю полку. 4. возвращаете верхнюю кассету на ее законное место (заводите салазки под икли и закрепляете их). Способ неоднократно применялся при замене отдельных кассет на уже смонтированном фасаде с распорными салазками. В Вашем случае добавит гемороя монтажникам, но Вы сами этого захотели выбрав монтаж сверху-вниз. но я надеюсь, что Вы так не будете делать, потому что есть другие варианты: 1. Делать все "по-человечески" снизу-вверх. Вероятно у Вас там есть какие-то причины, раз Вы хотите монтировать сверху. Подумайте еще раз стоит-ли оно того. 2. Использовать саморезы. В моей практике был случай, когда один крупный производитель алюминиевых фасадных систем официально согласовал мне использование нержавеющих саморезов в похожем случае. Мавент тоже солидная компания: когда Вы объясните, что данное монтажное соединение работает только на вес кассеты (т.е. срез) и коррозионных процессов там не будет - они не смогут Вам отказать. 3. Что мешает разместить отбортовку кассеты, которая клепается к направляющей не сверху, а снизу ? Если кассеты не очень высокие, и нормально все продумать, то почему бы и нет ? ![]() Если этого не хватит, то можно придумать еще пару вариантов выхода из ситуации |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормально ли поставить 400мм ФБС на подошву 1200мм ж/б монолитную | alex_prm | Основания и фундаменты | 2 | 03.02.2011 05:28 |
Ширина ворот 8 метров, как поставить колонны? | Fas | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 22.05.2009 15:44 |
Поставить второй мтекст редактор | YRat | AutoCAD | 7 | 28.10.2008 22:53 |
ЛИРА 9.4 и AutoCAD 2008 как поставить на 1 комп. | vkolt | Лира / Лира-САПР | 16 | 24.09.2008 10:51 |
Можно-ли поставить Acad2000 под ХР? | Джин | AutoCAD | 16 | 25.11.2005 20:31 |