Лира + CAD "рисовалки"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира + CAD "рисовалки"

Лира + CAD "рисовалки"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.04.2011, 14:06 #1
Лира + CAD "рисовалки"
Botan

непонятно

Здравствуйте. Покорнейше прошу извинить меня, но на данный момент сижу с телефона, поэтому поиск информации затруднен.
Меня интересует такой вопрос.
При установке ПК Лира предлагается связать Лиру с Автокадом, в последнем при этом появляется панель инструментов Лиры. Но в связи с необходимостью перехода на лиц ПО временно отказались от Автокада и перешли на NanoCAD. Дак вот скажите пожалуйста можно ли связать эти две программы посредством аналогичной панели.
Если нет, то будет ли принимать Лира сохраненные dxf файлы нанокада с "кодом" в именах слоев, заданных вручную!?!?(Я так думаю, что будет) И поэтому скажите пожалуйста где можно взять полный перечень правил именования слоев.
Спасибо.
+++ И будет ли работа в мономахе аналогичной !??!

Непрочитано 20.04.2011, 14:34
palexxvlad

Цитата:
Сообщение от Botan Посмотреть сообщение
Дак вот скажите пожалуйста можно ли связать эти две программы посредством аналогичной панели.
Нет
Цитата:
Если нет, то будет ли принимать Лира сохраненные dxf файлы нанокада с "кодом" в именах слоев, заданных вручную!?!?(Я так думаю, что будет)
Будет
Цитата:
И поэтому скажите пожалуйста где можно взять полный перечень правил именования слоев.
Попробовать поискать в справке к Лире или связаться с Лира софт.
Цитата:
И будет ли работа в мономахе аналогичной !??!
Будет

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира + CAD "рисовалки"