|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как выполнить перекрытие
инж.
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 3379
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Уррряяяя! Теперь строим по эскизным чертежам! Прально, нафиг рабочие чертежи.
P.S. Обратитесь к ЛАПИДУС2009у, он у нас главный специалист по применению сборных многопустотных плит с консольными участками для опирания наружных стен. P.P.S. о промерзании через плиту перекрытия в зоне консолей не думали? P.P.P.S. Вменяемые конструктора предложит либо стальные балки, размещаемые в швах между сборными плитами, либо использовать монолитные участки (балки), которые будут воспринимать нагрузку от стен второго этажа. |
|||
![]() |
|
||||
инж. Регистрация: 28.05.2008
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Про промерзание - конечно я им указал на это, а так же на стенку из кирпича 250мм на стыке жилых секции. Всё это проблема заказчика как он сказал. И не будем забивать себе эти голову) Плиты 6300 лежат не в том направлении. Балки в швах не получится. Нужно как-то с монолитными участками/балками. Решение как бы есть, но как его реализовать ума не приложу ![]() Последний раз редактировалось Александр Лысковцев, 09.05.2011 в 19:52. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
А насчет таунхаусов - вы не представляете как я с вми согласен))) |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Вообщем монолитное перекрытие они не хотят. Хотят балки, по ним плиты.
Вот такое решение как в лировском файле. Кто что может сказать? Мне не нравится, не нравятся перемещения узлов. Как можно нагрузку от кровли уменьшить на эркер? |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Однозначно никто сборную плиту выпускать консольно не собирается. Сейчас речь идет о том чтобы выпустить ж.б. балки и по ним уложить плиту.
Вообщем ни у кого больше нет идей? В схеме балок могуя ограничить перемещение узлов по оси Z. Т.е. там где у меня балки лежат на стене из газоблока (насхеме - левая и правая балки). В таком случае у меня получаются вменяемые перемещения узлов консолей. И более менее армирование. Или это неправильно решение и так закреплять нельзя? Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.05.2011 в 21:47. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из какого материала можно выполнить перекрытие огнестойкостью REI 45 (не железобетон) | Ozzy | Железобетонные конструкции | 28 | 22.05.2020 14:20 |
Безбалочное бетонное перекрытие против традиционного. | Дмитррр | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 27.10.2010 19:31 |
Промежуточное перекрытие внутри существующего здания | dimarez | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 25.05.2010 14:17 |
Возможно сделать такое перекрытие? | Alexcons_2 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 08.01.2008 14:45 |
Перекрытие в форме части сферы в Лире | Dzarabr | Лира / Лира-САПР | 7 | 08.03.2007 16:50 |