|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
штриховка минваты
Все виды фасадов
|
||
Просмотров: 25373
|
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
посмотри здесь
там есть в разном функция отрисовки утеплителя Последний раз редактировалось gomer, 23.06.2011 в 22:17. |
|||
![]() |
|
||||
Все виды фасадов Регистрация: 09.08.2010
|
Спасибо, токо не могу разобраться во что это вложить, у меня автокад 2010 т спдс к нему, т.е. это надо просто по папкам раскидать или какое то приложение нужно отдельно устанавливать?
Последний раз редактировалось Ferzev, 28.06.2011 в 12:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
а на другом компе она там тоже прописана?
|
||||
Меня еще давным-давно научили, что штриховки считываются только из файла acadiso.pat (или acad.pat) и только из C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\Application Data\Autodesk\<рабочая_версия_Автокада>\enu\Support.
И поэтому приходилось на каждом компьютере либо дополнять нужной штриховкой существующий acadiso.pat, либо заменять его своим, но одноименным. Можно считывать штриховки как-то иначе? |
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
в том то и дело что при переносе в другой файл с другими настройками ентот масштаб может не отобразится.
|
||||
Уж просветили б меня про считывание Автокадом штриховок, если не жалко конечно ![]() А можно мультилинию сделать с вложенным в нее типом линии минваты, и задавать масштаб (ширину) мультилинии. |
||||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Кардинально! Ставить прогу за 120 т.р. ради штриховки минваты, - это как гильотина от перхоти...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ассоциативная штриховка | Abzorbo | AutoCAD | 18 | 10.09.2014 13:48 |
Штриховка под дерево | Jony-pbp | AutoCAD | 3 | 23.11.2009 19:46 |
Баг. Штриховка в динамическом блоке не заполняет контур после _updatefield | wetr | Баги и пожелания в Autodesk | 0 | 18.11.2009 04:35 |
Stretch и штриховка | Абдула | AutoCAD | 8 | 22.11.2005 15:49 |