|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
технологическая карта (инструкция) на монтаж стальных трубопроводов
Строительство
Екатеринбург
|
||
Просмотров: 23208
|
|
||||
Магистральные или технологические?
|
||||
Цитата:
![]() Да уж, смелые вы люди, однако... атомные станции... по интернету... Ну здесь гляньте, вдруг и правда найдете. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.07.2011 в 15:34. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство Регистрация: 20.07.2007
Екатеринбург
![]() |
да правильно , неправильно выразился : трубопроводы пожаротушения . но впринципе мне и по технологическим трубопроводам любым пойдет .
все и так понятно как будет все делаться но в ППР требуется технологическая карта (инструкция) с описанием всех операций по монтажу. и чтоб не изобретать велосипед ищу. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
А Екатеринбург это где ?
![]() Сколько до Питера ?
|
||||
Остаются торренты, правда по атомным станциям ничего не попадалось, когда я трубопроводами занимался.
Обычные, магистральные и технологические да, а вот для атомщиков... ![]() Они же там свои нормы и технологии пишут насколько я знаю.
|
||||
|
Цитата:
(тут дана страница по запросу трубопроводы) |
|||
![]() |
|
||||
Строительство Регистрация: 20.07.2007
Екатеринбург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А так, если очень надо - то полностью можно за купить - там справа обычно цена указана.. А если есть на работе Техэксперт (какая система, не помнишь?), попробуй спросить инженера, который к вам ходит с обновлением. Должны за бесплатно предоставить документ. <прошло 2 часа (или больше)...> вот я тормоз, ты ж сказал название ![]() Последний раз редактировалось inogost, 29.07.2011 в 14:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Нужна технологическая карта на монтаж стеновых панелей. | NULLIFICATOR | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 12.01.2011 03:06 |
Технологическая карта на монтаж подножников промежуточных опор ВЛ | Jungarick | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.07.2010 11:22 |
Технологическая карта на монтаж балок | Виталька Паустовский | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 04.05.2009 12:38 |
Технологическая карта на монтаж структуры | Евген М. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 24.11.2006 23:40 |